Texas de Brazil se taille une place dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place, tournez votre carton côté vert et préparez-vous à déguster des coupes de viande tranchées à la table par un personnel aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne ainsi que des accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins complète, ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre repas avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien chaud, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
Le Wine House Fairfax est un détaillant de vins et un restaurant offrant le service complet, proposant plus de 500 vins de boutique du monde entier, à déguster à la maison ou en magasin avec le menu artisanal. Des murs pleins de bouteilles entourent un petit nombre de tables hautes et un bar. Dans le style européen, vous partagerez votre table pour une réservation pour deux personnes. Le Wine House Fairfax a été nommé « meilleur nouveau restaurant » par le Northern Virginia Magazine et est le gagnant de la « meilleure carte des vins » du Virginia Living Magazine. Le Wine House est ouvert pour le dîner et le souper 7 jours par semaine, avec réservations possibles pour le souper de 18h et celui de 20h30.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Comme le district historique du bord de l'eau de l'Occoquan accueille L'Hermitage, un classique bistro français, cet accueil est partagé avec vous. Longtemps restaurateur dans le District of Columbia (21 Federal / Bob Kinkead, ex co-propriétaire de Marcels DC, Watergate Hôtel F & B) Youssef Eagle Essakl a transformé un bâtiment et la propriété environnante dans le centre historique d'Occoquan dans sa vision d'un romantique bistrot de campagne français. L'Hermitage, une grande évasion de l'agitation de la scène des restaurants de DC propose un « bon goût décontracté » avec la patine et la sophistication de la gastronomie. Une visite constitue une expérience très spéciale.
La devise de l'établissement est:
« L'hospitalité est l'art de faire que les autres se sentent les bienvenus, confortables et comme à la maison.
« C'est le talent pour répandre la chaleur et la gentillesse dont on se souviendra toujours ».
Situé à Fairfax, en Virginie, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA, grillé à 1 800° et servi sur des assiettes à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Savourez les entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, les steaks de bœuf de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement signatures et les desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante ainsi que le sens de l'hospitalité du Ruth's Chris. Alors, que vous soyez un habitué ou tout simplement curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour passer une excellente soirée. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent également être organisés.
BRIO, qui signifie «vivante» ou «plein de vie», est un restaurant raffiné, mais décontracté qui sert une authentique cuisine nord italienne. Le sous-titre « Tuscan Grille » est le descriptif d'un menu qui propose steaks rôtis au four, côtelettes et fruits de mer; un menu semblable à ce que l'on pourrait trouver dans un authentique « ristorante » de la Toscane. La devise du BRIO est « bien manger, c'est de bien vivre ». C'est la raison pour laquelle ce restaurant n'utilise que les meilleurs ingrédients et les plus frais. BRIO, c'est le plaisir de trouver une villa de campagne toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, visitez le .