Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Experience the premier terrace in River North, located on the 5th floor of The Gwen, a one MICHELIN Key hotel, nestled along the iconic Magnificent Mile! Savor creative cocktails and indulge in delicious small and large plates crafted by Executive Chef Matt Jergens, all while enjoying the warm ambiance of our firepits and the stunning backdrop of towering skyscrapers. Our candlelit indoor lounge and bar offer the perfect setting to unwind, relax, and embrace the good life!Join us on the weekends for Chicago's liveliest, most unique tea service, Tipsy Tea! Featuring scrumptious savory and sweet bites, bottomless beverages, a DJ spinning, and a special themed menu every month, this is one pinkies-down tea service you will never forget!
Détenu par l'entreprise établissant les standards de la cuisine en extérieur, le Weber Grill est l'aboutissement de 50 années d'expertise. Tout est préparé avec d'authentiques barbecues Weber à charbon de bois. Le menu propose le meilleur des grillades classiques en plein air, tels que les steaks, les fruits de mer, les hamburgers et d'autres plats au barbecue. Le restaurant dispose d'une cuisine ouverte, ainsi que d'une terrasse avec des sièges. Il organise des événements privés et vous fournira des conseils pour griller vos viandes.