Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Welcome to Sushi By Bou Fishtown, Philly's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $125 for 17 pieces, seated hourly. At our Fishtown Bou, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui au Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Situé sur l'Avenue of the Arts à l'angle des rues Broad et Chestnut.
For parties of 5 or larger, please contact the restaurant directly by visiting www.grancaffelaquila.com or calling 215.568.5600Authentic Italian Restaurant, Caffe, Bar, Luxury Italian Market, & Italian Culture School. The culinary and wine program is based on all 20 regions of Italy including wine, cocktail, and beer selections crafted by award winning culinary and wine director Riccardo Longo. The experience also featuring Gelato from the Italian Gelato Champion Maestro Stefano Biasini as well as award winning coffee roasted in house. Private events including Lunch, Dinner, Apertivo, and Tasting Menus designed to each groups desires. Best of Philly Readers Choice Best Italian Restaurant Winner and Gambero Rosso rated Top Italian Restaurants in the world; Featuring an expertly trained staff and authentic environment.2nd Floor Reservations are for Lunch & Dinner service only. Dessert service may be provided on our first level anytime.
Pourquoi se contenter d'une atmosphère ordinaire quand vous pouvez en avoir une extraordinaire? Profitez de la beauté de la côte Amalfie en Italie dans une vieille ville. Du sol en bleu de cobalt, aux paysages de cartes postales spectaculaires au menu inspirant, quand vous entrerez le Positano Coast vous aurez besoin de reprendre votre souffle. Le Positano Coast vous accueil pour savourer un menu plein de délicieuses sélections, y compris le poisson frais et les fruits de mer, l'incontournable Crudo & les variations créatives de pâtes et de viande classiques à l'italienne. Les plats comprennent: un gâteau au crabe et aux courgettes; un risotto aux fruits de mer avec des petites crevettes, des palourdes, des moules et des calamars; un carré d'agneau rôti et un Mahi aux herbes et pour le dîner, un panini aux saucisses avec broccoli et provolone, ainsi qu'une focaccia au poulet avec une aïoli au Chipotle. Dégustez les saveurs de la Crudo du jour - tel que les pétoncles avec le tartare d'oursins et de thon albacore. Positano Coast sert le brunch le dimanche de 11h à 15h avec les œufs à la benedictine, un pain perdu brioché, un Brunch Burger, une salade Cobb, une frittata aux blancs d'oeuf et davantage.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson entier grillé, transporté par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'établisement présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes qui renforcent l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. L'ambiance familiale est accentuée grâce à des murs blanchis à la chaux.
Acclamé par la critique, le Del Frisco's Double Eagle Steak House - Philadelphia a ouvert ses portes en novembre 2008 à Philadelphie.
La Cuisine : Le restaurant propose du bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais et d'incroyables queues de homard d'eau froide.
Les Vins : La carte des vins médaillée comprend plus de 1 000 crus du monde entier.
Le Cadre : L'établissement comporte 3 niveaux distincts, taillé chacun dans les murs d'une banque historique construite en 1922. Une splendide tour de 12 mètres remplie de bouteilles de vin forme l'élément central du restaurant. Que vous soupiez dans l'atmosphère animée de la salle à manger principale, en profitant de la vue depuis la mezzanine, ou que vous participiez à un événement dans la magnifique cave à vin, vous êtes sûr de vivre une soirée inoubliable !
L'Emplacement : L'établissement est idéalement situé dans le centre-ville, au croisement de la 15ème rue et de Chestnut Street dans l'historique bâtiment Packard Grande.
IMPORTANT, PLEASE READ BELOW PRIOR TO BOOKING Outdoor reservations are weather permitting and must be specified upon booking the reservation. Specific table requests are considered but not guaranteed. Tuna Bar is a Japanese Raw Bar and Grill concept created by Owner and Chef Kenneth Sze. Located in Old City Philadelphia, Tuna Bar boasts a relaxing, upscale atmosphere serving fresh and locally sourced ingredients. The diverse menu offers traditional and specialty sushi rolls, raw oysters, scallops, hand-selected fish, and shareable entrees. Tuna Bar offers a fully stocked bar of wine, sake, and spirits. There are no outside food and beverages allowed. There is a $40 dessert/cake fee for guests that wish to bring in a dessert/cake for their special occasion.