Complètement en verre, situé sur le bord d'une falaise avec une vue imprenable sur la vallée, The Edge Steakhouse vous promet un menu aussi dramatique que son cadre, ce qui en fait le premier choix pour une cuisine raffinée, des cocktails en soirée et pour admirer les étoiles dans Palm Springs Valley. L'expérience unique commence par un hôte distingué, des vins soigneusement sélectionnés et des cocktails haut de gamme, en passant par des classiques steakhouse modernes de premier choix, des viandes vieillies, des plats créatifs et des apéritifs rehaussés par des ingrédients biologiques provenant fournisseurs locaux.
Ouvert 24h/24, le restaurant raffiné Rockwood Grill and Blue Star Lounge propose un menu de qualité et décontracté comprenant plusieurs plats classiques américains. Ses plats sont savamment préparés au quotidien de A à Z avec des produits d'origine locale. Vous pourrez les déguster dans une atmosphère chaleureuse, confortable et chic.
La Steakhouse d'Agua Caliente Casino Resort et Spa est un restaurant primé par l'association Wine Spectator. Les clients peuvent désormais profiter d'une salle à manger privée, d'un patio intérieur, et d'un bar magnifique.
Le menu de spécialités Early Bird - $32 - de 17h00 à 18h00 du dimanche au jeudi, sauf les jours feriés. Le menu Early Bird comprend la soupe du jour ou la salade César, le filet mignon de 140 grammes sélectionné par l'USDA, la purée de pommes de terre crémeuse à l'ail rôti, les légumes du jours sélectionnés par le chef, le saumon du Loch Duart avec ses tomates à la provençale et poireaux croquants ou la double côtelette de porc Duroc servie avec son chutney au Bourbon de poires et pommes.
Des spécialités pendant l'Happy Hour du dimanche au jeudi, de 16h00 à 18h00 avec des entrées à tarif réduit plus des vins et apéritifs maison à 5 USD, des boissons & Martinis à 6 USD.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse classique spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA Prime, mais également dans les plats de poissons frais, homard ou volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le «Porterhouse-steak» de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
"Your Pleasure is Our Pleasure!" Please join us at Bar Cecil for a delightful evening. We welcome parties of 5 or fewer guests (limited space for parties of 5). Unfortunately, we are not able to accommodate larger parties.We book tables for 2 hours. Last dinner orders are taken at 9 pm and we close the bar at 10 pm. We've gone cashless and happily accept credit and debit cards.Due to our small size, tables with separate reservations can not be combined. Please reserve online; if OpenTable is not showing availability, we're fully booked or it is more than 14 days out. We accept reservations up to 30 days out. Our bar is always walk-in and we open at 5 pm (the bar list is usually full around 4:30 pm).We can't wait to have you as our guests! "Shall we?"
La décoration intérieure blanche éclatante du salon et restaurant EIGHT4NINE crée un cadre minimaliste parfait pour mieux mettre en valeur les saveurs culinaires colorées du menu. Ce dernier met à l'honneur la cuisine américaine moderne de la côte Ouest axée sur la présentation et les saveurs. Le restaurant propose une cuisine soignée, subtile et savoureuse.
Le chef Chuck Courtney a fait l'objet de nombreuses couvertures médiatiques de haut niveau comme Bon Appétit Magazine, le magazine Wine Spectator, le New York Times, Diablo Magazine et The Contra Costa Times.
Sa cuisine reflète les influences culinaires variées de la côte Ouest, tout en bénéficiant des produits de spécialité, viandes et fruits de mer les plus frais. Tous les plats sont préparés de A à Z, illustrant leurs origines ethniques spécifiques et la créativité du chef cuisinier.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
SANDFISH SUSHI AND WHISKEY HAS BEEN SERVING MODERN SUSHI DELICACIES IN UPTOWN PALM SPRINGS SINCE 2018.Our chef and founder Engin Onural draws in cultural influences from his world travels to create a truly unique dining experience.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous prendrez part à une expérience culinaire unique en son genre.