Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf primé de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé dans un four à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, votre steak arrivera grésillant de chaleur à votre table.
En outre, le menu inclut des fruits de mer frais et autres plats de résistance à base de viande, avec notamment des spécialités de saison comme le foie gras, du steak de buffle et des pétoncles. Des légumes frais, variés et tout juste préparés, dont 7 sortes de pommes de terre, des salades, des desserts maison ainsi qu'un vaste choix de plus de 100 vins nationaux et importés compléteront votre expérience culinaire.
Le Ruth's Chris ne cessera de vous satisfaire !
Le restaurant The Hive at 21c est situé à Bentonville, au 21c Museum Hotel. Il propose une identité culinaire unique caractéristique de l'Arkansas. Son chef Matthew McClure s'inspire d'une cuisine champêtre raffinée. Le menu met en valeur les agriculteurs régionaux et le paysage culinaire. Le chef McClure reste fidèle à la grande cuisine du sud tout en mettant en valeur des ingrédients tels que des noix noires, de la farine de maïs fraîchement moulue, des jambons fumés hickory, des pêches, des melons et des oignons doux.