Situé à Bâton Rouge, le Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge sert le meilleur bœuf de première qualité USDA nourri au maïs. Grillé dans un four à 1 800 degrés et servi sur une plaque chauffée à 500 degrés, votre steak arrivera grésillant de chaleur à votre table. Vous pourrez goûter des plats inspirés de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des mets d'accompagnement caractéristiques ainsi que des desserts faits maison, tout en profitant d'une carte des vins reconnue, de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Sud. Le Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge ne vous décevra pas !
Supper Club elevates the traditional steakhouse with a creative twist, blending chophouse classics with innovative flair. Our globally sourced, premium ingredients bring a taste of the world’s culinary best to Baton Rouge, offering an indulgence rare and revered. Our hand-crafted cocktails and sophisticated ambiance set the stage for unforgettable evenings.Enjoy our meticulously curated dining experience by reservation only, or cozy up to the bar on a first-come basis. Dress code is strictly enforced.See you soon.
BRQ Seafood and Barbeque is open daily for dine-in, expanded outdoor " The Backyard" patio, curbside, catering and delivery. Join us for brunch every Saturday and Sunday from 10:30 am - 3 pm. Recently voted as BEST BBQ (two years in a row!) and BEST BBQ Restaurant in Baton Rouge.BRQ believes in supporting local vendors and making everything from scratch. Enjoy award winning, chef driven, upscale BBQ, with fresh seafood, specials and craft cocktails. Try our frozen drinks including the Pomegranate Margarita, Whiskey Wake-Up, and our signature house favorite FROSE! Save room for our legendary jumbo Carrot Cake too.
Bienvenue chez Doe's Eat Place Baton Rouge : un des restaurants offrant les meilleurs steaks de Baton Rouge. Nos différents steaks, filets, porterhouses, t-bones et rib eyes sont âgés pendant au moins 21 jours et découpés à la main tous les jours. Nos tamales épicées sont mondialement célèbres et ont été récemment mises en vedette dans un épisode de «Alton Brown's Feasting on Asphalt» ainsi que dans le magazine «Souterhn Living».
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez les talents d'un ancien joueur de ligne de la LSU (Louisiana State University) et un chef italien natif de la Nouvelle-Orléans? L'énergie, la passion et la créativité qui est au cœur du seul restaurant de style fusion italienne-créole de la région et qui rehausse les standards de la scène gastronomique de Bâton Rouge.
Une version moderne du restaurant d’origine Village (créé en 1947), nous sommes réputés pour servir la meilleure cuisine italienne sur Baton Rouge, ainsi que du bœuf de premier choix, du homard provenant du Maine, du veau et des fruits de mer frais du Golfe. Situé au centre-ville, nous vous proposons des plats du jour, un bar et nous pouvons organiser des soirées privées pour un maximum de cinquante personnes. Nous pouvons accueillir jusqu'à 15 personnes au bar où le souper est également servi.
The Gregory at The Watermark Hotel is Baton Rouge, Louisiana's premier destination for modern food & wine. Located off the lobby of the hotel, in the former Bank of Louisiana, our restaurant is centered between an open kitchen and a full bar surrounded by murals painted by the artist of who the restaurant is named, Angela Gregory. Chefs Patrick Trahan, Brock Nichols, and Jonathan White design menus that utilize fresh and local produce and available organic proteins that offer twists on Southern classics in a modern farm-to-table menu. As a Louisiana native, Patrick influences Southern cooking styles by employing our wood-stone oven, Spanish Josper oven, and cast-iron grill to elevate flavors and create one-of-a-kind dishes in the downtown Baton Rouge area.