Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé à l'angle de l'International et de la route 7.
Passez la porte du 2941 restaurant !
Une vue magnifique | Une cuisine exceptionnelle | Un service élégant
2941 est l'un des plus célèbres restaurants de l'aire métropolitaine. Il se trouve niché au cœur de Falls Church (Virginia) et entouré de paysages luxuriants, de bassins de carpes koï, de cascades, d'œuvres d'art de classe mondiale et une vue imprenable sur le lac. Le chef Bertrand Chemel propose une cuisine américaine contemporaine aux saveurs audacieuses et à l'accent franco-méditerranéen. Nommé par le Washingtonian Magazine en 2014 parmi les 100 meilleurs restaurants, par le Northern Virginia Magazine en 2013 comme l'un des 50 meilleurs restaurants et par le Eater DC comme l'un des 38 restaurants incontournables de Washington, pour ne citer que quelques prix, le 2941 continue de charmer les gourmands avec son ambiance à la fois sophistiquée et détendue ainsi que sa cuisine inventive.
TRIO Grill est un restaurant américain moderne à Falls Church, en Virginie offrant les meilleurs steaks et fruits de mer, un vaste menu de boissons, et le seul salon de cigares de Merrifield. TRIO allie la sophistication urbaine avec l'ambiance détendue d'un grill de quartier, ce qui est parfait pour un souper romantique, un verre après le travail ou votre prochaine occasion spéciale.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Les voyageurs de la belle campagne alsacienne recherchent de petites auberges familiales qui parsèment le bord des routes, où ils peuvent bien manger et profiter du paysage. Ils savent qu'ils vont trouver de la nourriture fine, une ambiance exceptionnelle, le tout à un excellent prix. Bienvenue à L'Auberge Chez François, une auberge de campagne française à une courte distance de la capitale de la nation et située au beau milieu des bois luxuriants et des jardins parfumés. Cela captive les visiteurs depuis plus de 60 ans. L'Auberge Chez François est l'endroit idéal pour célébrer des moments spéciaux, des fêtes privées, des dîners, des mariages et des démonstrations culinaires. Leur menu est vaste et plein de saveurs de l'Alsace et de la cuisine traditionnelle française. La nourriture et le service sont excellents. L'attention aux détails et l'atmosphère décontractée et élégante sont les caractéristiques qui font de L'Auberge Chez François, un incontournable de Washington ! L'équipe espère sincèrement que vous apprécierez votre visite. Les réservations pour Jacques' Brasserie à L'Auberge peuvent être faites par Open Table à L'Auberge Chez Francois-Jacques Brasserie.
Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommé nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes du monde entier. Faites l'expérience d'un service attentif et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sur mesure dans une salle à manger privée, dotée d'équipements audiovisuels de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend chez The Capital Grille.
Restaurants in Alsace traditionally have a formal main dining room as well as a casual dining room known locally as a weinstube or brasserie. At the brasserie, diners may enjoy traditional, hearty Alsatian dishes in a warm and relaxing atmosphere. These friendly establishments are immensely popular with Alsatians and visiting them is always the best part of my trips back to Alsace. I opened Jacques' Brasserie at L'Auberge Chez François to bring the tastes and comforts of the Alsatian brasserie to Great Falls.
Établi dans une maison historique construite en 1840, Choices By Shawn est situé dans la vieille ville de Fairfax City. Spécialisé en cuisine américaine, ce restaurant n'utilise que des ingrédients frais et, autant que possible, s'assure que les plats soient faits sur commande. Pour une expérience culinaire complète, une exhaustive carte des vins vous est proposée. Pour les vrais amateurs, une dégustation spéciale de vins est possible en tout temps. La cuisine principale est complètement exempte de gluten et près de 80% du menu est ou peut être adapté aux diètes sans gluten. Au menu vous trouverez poulet frit, pain de viande, calamars frits et beignets de crabe, le tout fait sans gluten. De plus, les seules huiles utilisées dans l'ensemble des préparations sont l'huile de canola ou l'huile d'olive. Les autres favoris de la carte comprennent entre autres : œufs mimosa, sauté de crevettes, tomates vertes frites, salade de betteraves chaude, rôti de filet de porc avec crème à la moutarde de Dijon, gruau de maïs aux crevettes et penne à l'andouille et aux crevettes. Le brunch du dimanche est l'un des favoris des clients. Lorsque le climat le permet, venez vous asseoir sur le grand proche du restaurant et savourez votre festin. Sinon, lorsqu'il fait plus gris, installez-vous confortablement dans l'une des salles à manger mises à votre disposition.