Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants pour les anniversaires de mariage à Southlake

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Capital Grille - Southlake
4.8
Exceptionnel(177)
Prix : très cher
• Grillade • Southlake
Réservé 46 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Photo du restaurant Bob's Steak & Chop House - Grapevine
4.9
Exceptionnel(7032)
Prix : très cher
• Grillade • Grapevine
Réservé 52 fois aujourd'hui
Le Bob's Steak & Chop House est classé comme l'un des meilleurs steakhouses du comté. Il sert du bœuf de qualité USDA parfaitement assaisonné et grillé. Vous pourrez déguster des salades gigantesques, des crevettes énormes et du pain délicieux. Vous pourrez profiter d'un service professionnel, d'une grande carte des vins et de boissons fortement alcoolisées. Le Bob's Steak & Chop House se fera un plaisir de vous faire découvrir ce dont il est capable de faire. Bob’s Steak & Chop House Tout comme la dernière fois. Tout comme la prochaine fois.
Photo du restaurant The Classic Cafe at Roanoke
4.9
Exceptionnel(2417)
Prix : cher
• Mondiale/Internationale • Roanoke
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Classic Cafe à Roanoke propose un menu de classe mondiale dans un cadre tranquille à la campagne. Le menu n'est pas limité à une région ni même à un continent: les spécialités hebdomadaires du chef Charles Youts ont autant de chances de provenir de la côte du Pacifique que de son Texas natal. Le chef trouve son inspiration dans le potager qui pousse sur les terrains du Classic depuis 2009. Ses préparations mettent souvent en vedette les fruits et légumes saisonniers qui y sont cultivés. Le menu de nouvelle cuisine américaine comprend des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des petites assiettes.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable