Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé à l'angle de l'International et de la route 7.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Établi dans une maison historique construite en 1840, Choices By Shawn est situé dans la vieille ville de Fairfax City. Spécialisé en cuisine américaine, ce restaurant n'utilise que des ingrédients frais et, autant que possible, s'assure que les plats soient faits sur commande. Pour une expérience culinaire complète, une exhaustive carte des vins vous est proposée. Pour les vrais amateurs, une dégustation spéciale de vins est possible en tout temps. La cuisine principale est complètement exempte de gluten et près de 80% du menu est ou peut être adapté aux diètes sans gluten. Au menu vous trouverez poulet frit, pain de viande, calamars frits et beignets de crabe, le tout fait sans gluten. De plus, les seules huiles utilisées dans l'ensemble des préparations sont l'huile de canola ou l'huile d'olive. Les autres favoris de la carte comprennent entre autres : œufs mimosa, sauté de crevettes, tomates vertes frites, salade de betteraves chaude, rôti de filet de porc avec crème à la moutarde de Dijon, gruau de maïs aux crevettes et penne à l'andouille et aux crevettes. Le brunch du dimanche est l'un des favoris des clients. Lorsque le climat le permet, venez vous asseoir sur le grand proche du restaurant et savourez votre festin. Sinon, lorsqu'il fait plus gris, installez-vous confortablement dans l'une des salles à manger mises à votre disposition.
Rêve de longue date des propriétaires Mark Craig, Kevin Cox et Rick Crowe, le DC Prime Steakhouse propose un menu inspiré, une atmosphère riche et un service supérieur. Le nom du restaurant été choisi pour honorer le riche patrimoine du capitole de la nation, ainsi que des privilèges uniques de l'Amérique sur la liberté et le choix.
L'objectif du restaurant est de servir une cuisine excellente à chacun de ses clients.
L'établissement prépare le meilleur bœuf de qualité USDA des États-Unis, choisi pour atteindre ou dépasser les normes strictes des propriétaires, telles que la tendresse et le goût. Tout le boeuf est fourni par le Consumers Meat Packing of Chicago, IL., les fournisseurs d'un grand nombre des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Les mêmes normes supérieures s'appliquent aux fruits de mer frais, qui proviennent directement du North Coast Seafood of Boston, MA., les homards entiers des eaux froides du Maine et les steaks de bar Mero Sea d'Honolulu Fish Company, Honolulu, HI.