Le Capital Grille vous éblouira par son accueil chaleureux et ses plats accompagnés d'excellents vins. Vous savourerez des steaks de renommée nationale, maturés à sec et découpés à la main sur place par les bouchers du restaurant, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, des plats créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout est accompagné de vins renommés soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grille dans une liste où figurent 350 vins provenant du monde entier. Faites l'expérience d'un service bienveillant qui sait anticiper vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou participez à un événement sans accroc dans une salle à manger privée dotée de toute la technologie ultramoderne. Vous serez séduit par la cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliable au Capital Grille. Ce restaurant est situé dans le Cobb Building, à l'angle de la 4ème et d'University Street. Des happy hours ont lieu du lundi au vendredi, de 15h00 à 18h00.
Vous remarquerez d'abord le bois rustique et les étangs d'eau salée, mais c'est de l'exquise expérience culinaire que le Palisade inspire dont vous vous souviendrez. Le menu complet est à la fois réconfortant et inattendu. Le Palisade s'engage à se surpasser. Et la vue est tout simplement à couper le souffle.
En quelques mots : une vue sur l'eau incroyable... la signature de Seattle.
Profitez d'un brunch du dimanche sur la marina! Le brunch du dimanche matin, surnommé le City View Brunch, est célèbre pour ses mimosas à volonté! Les aliments sont frais, de saison, locaux et toujours astucieusement préparés et généreusement présentés.
Un service de transport à bord de voitures de luxe est disponible pour les clients qui séjournent dans un hôtel du centre-ville.
Situé dans le quartier Leschi, le Daniel's Broiler sert exclusivement du bœuf de qualité USDA.
Chaque table offre une vue spectaculaire sur le mont Rainier et le lac Washington. Par temps chaud, vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse au bord de l'eau.
* Le Daniel's Broiler-Leschi ajoute des frais de service de 20 % à chaque addition. L'établissement retient l'intégralité de ces frais de service et rémunère les membres de l'équipe sous la forme de salaires, commissions, avantages ou autre, conformément aux contrats de travail et accords en place.
wa'z is now opening for dine-in along with serving "Take out meals". For the most updated menu, please go to our online order page below and our website. Online Order: https://wazseattle.cloudwaitress.com/We also have Facebook, Instagram and Youtube channel! Please check them out!https://www.facebook.com/wazseattlehttps://www.instagram.com/wazseattlehttps://www.youtube.com/channel/UC8617TtnERpw5DqVONMBDhgwa’z is a Japanese Kaiseski restaurant that distinguishes its menu with a modern Northwest Kaiseki tasting of artful, seasonal fare.
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
COMO RESTAURANT IS DEDICATED TO THE CUISINE OF THE LOMBARDIA REGION OF ITALY, SURROUNDING LAKE COMO. FOCUSED ON STELLAR SERVICE, A BEAUTIFUL ATMOSPHERE AND HANDMADE PASTA, COMO IS LIKE NO OTHER RESTAURANT ON THE EAST SIDE.