Le restaurant de fruits de mer Gaido's ramène à votre table le meilleur de la côte du Texas.
Pour lui, comme pour celui qui va pêcher, ce qui est frais est frais, un point c'est tout. Il ne peut s'agir de nourriture congelée. En choisissant le Gaido's, vous optez donc pour la fraîcheur et un classique des fruits de mer du golfe du Mexique. Les habitués savent que les assiettes du Gaido's ne mentent pas sur la qualité, là où d'autres ne sont manifestement pas honnêtes. Du vivaneau rouge au crabe bleu, jusqu'au ramasse-miettes passé avec panache sur la nappe blanche, le Gaido's est un gage d'authenticité en un monde de contrefaçon. Le Gaido's, ce sont quatre générations de cuisiniers qui ont fileté, frit, grillé et cuit pour désormais marquer de leur empreinte les plus belles occasions : anniversaires, départs à la retraite, réunions. Se targuant de pouvoir servir jusqu'à 2 500 convives heureux par jour, le Gaido's possède la plus importante taverne de poisson frais de la côte. Avec le Pelican Club, une salle à manger privée, un service traiteur, un nouveau camion-restaurant plus un parking étendu, le Gaido's a, depuis plus de 100 ans, la cote sur la côte.
Indulge in the Island’s finest, award-winning cuisine at The Steakhouse, featuring USDA Midwest grain-fed beef, live Maine lobster, and an award-winning wine list. Recipient of the prestigious AAA Four Diamond Award® since 2004 and selected as one of the “Top Ten Texas Steakhouses” by food critic Tom Horan, The Steakhouse is an extraordinary dining experience for any connoisseur. Our high-quality cuisine and impeccable service are complemented by an elegant ambiance featuring hand-crafted mahogany woodwork, leather furnishings, and other luxurious amenities.New Year's Eve at The SteakhouseRing in the new year with a exquisitely curated four-course dinner complete with Chilled Seafood, Filet and Lobster, and Dry Aged Prime Ribeye! Enhanced celebration with party favors and Champagne toast available for the 10 PM, 10:15 PM and 10:30 PM seating times. Plus, live music at San Luis Lobby Bar to dance the night away.($175 per person)
Located in the heart of Galveston's historic downtown district, Vargas Cut and Catch is a contemporary Steak House serving USDA Prime Steaks and the Freshest Seafood available. We look forward to serving you soon!!Sincerely, Paco Vargas and familyStreet parking is complimentary after 6:00pm
Le Waterman's Restaurant est un restaurant de fruits de mer confortable qui donne sur la baie de Galveston. Vous profiterez d'une vue et d'une nourriture exceptionnelles. Le restaurant comporte un grand bar avec une variété d'options, tandis que le vaste coin salon extérieur sera l'endroit idéal pour de bonnes discussions en famille ou entre amis.
Le Waterman's Restaurant, qui bénéficie d'une atmosphère discrète, propose des fruits de mer depuis des années. Optez pour le plat réputé de saumon parfaitement grillé et servi sur un lit de riz. Tout cela et bien plus encore contribuent à rendre le Waterman's Restaurant un endroit spécial.