We will now be open on Sundays starting February 12th!Hyde Park Prime Steakhouse is an award-winning prime steakhouse specializing in aged USDA prime steaks. Located in downtown Pittsburgh between PNC Park and Heinz Field on Pittsburgh’s North Shore, the restaurant is just a few minutes from the Convention Center, the Theatre District/Cultural District, PPG Paints Penguin’s Arena and all the major downtown hotels. The restaurant offers a chef-inspired menu featuring variations of its legendary aged prime steaks, daily chef’s fresh fish features and great seafood. Award-winning menus, the extensive wine list and impeccable service are why Hyde Park Prime Steakhouse is Pittsburgh’s number one steakhouse and fine dining restaurant for convention goers, business dinners, corporate gatherings, special occasions, intimate dinners, private gatherings, large private events, receptions or just celebrating a Steelers' Home Game. Private dining rooms available; valet parking offered.
Partenaire et chef exécutif de l'Altius, Jessica Bauer propose une approche à la cuisine américaine contemporaine raffinée et moderne, dans le respect de l'intégrité et de la qualité de son menu basé sur les ingrédients. Vous pourrez en premier lieu vous y rendre pour admirer la vue, mais vous y retournerez encore et encore pour profiter de l'une des meilleures expériences gastronomiques de Pittsburgh. Que ce soit le cadre moderne, la qualité de l'accueil ou encore les ingrédients bio et issus de la culture durable, chaque aspect de votre expérience a été pris en compte et soigneusement élaboré.
Chez The Capital Grille, vous serez ébloui! Venez y déguster un délicieux repas accompagné d'un bon verre de vin. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts délectables préparés sur place à tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles de vin du monder entier. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi de fine gastronomie vous attendent chez The Capital Grille.
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
La cuisine de Kaya est inspirée par la mer et le soleil, mêlant ingrédients frais et de haute qualité à saveur audacieuse et préparation séduisante. Le Chef de cuisine Benjamin Sloan incorpore les coutumes culinaires des îles des Caraïbes, de l'Amérique du Sud, du Pacifique et d'au-delà, en n'utilisant que les herbes et les épices les plus fraîches combinées avec l'excitation d'un grill grésillant pour créer de la nourriture qui est exotique et vivante. Le menu varié et complexe et les boissons tropicales festives ont fait de Kaya une destination culinaire primée depuis plus d'une décennie.
Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA, ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.