Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte des vins de renommée, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, avec plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. L'expérience gracieuse, le service anticipative dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou organiser un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec équipement audio-visuel dernier cri complet. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille.
Niché entre les magasins d'antiquités, les boutiques et les cafés le long de la célèbre rue Charles Street du quartier Beacon Hill, le restaurant Toscano reste un des établissements les plus anciens de ce quartier de Boston.
Venez profiter d'un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Dégustez des steaks renommés, séchés et découpés à la main par les propres bouchers du restaurant, des fruits de mer très frais, des accompagnements créatifs et des irrésistibles desserts préparés jour après jour sur place. Savourez un cru issu d'une carte des vins renommée, soigneusement sélectionnés par le sommelier du Capital Grilles, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier. Vous pourrez profiter d'un service raffiné anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée ou organiser un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Vous passerez un après-midi ou une soirée gastronomique mémorables au restaurant The Capital Grille, situé sur la Route 9, à l'est du centre commercial Atrium.
Situé à l’extrémité nord historique de Boston, l’Aria Trattoria propose un mélange de cuisine italienne de l’ancien et du nouveau monde tout en rendant hommage à la famille Massimo qui s’enracine dans les influences des Abbruzes. La composition du menu repose sur des pâtes fraîches et l’antipasti, ainsi qu’une dose saine de viandes grillées, du poisson et des plats à base de volaille. Des plats favoris très aimés comme la crevette marinée au limoncello, du cavetelli à l’agneau et le porchetta de la grand-mère de Massimo
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Del Frisco's Grille Westwood is a stylish, modern restaurant with a vibrant ambiance where life is celebrated around the table. Boasting premium American classics infused with fresh, seasonal ingredients, the thoughtful menu created by Chef Shawn Quinn features Del Frisco's Prime, hand-cut steaks, freshly-caught seafood and craveable, shareable dishes such as the signature Cheesesteak Eggrolls and newly added Artichoke Beignets. With an award-winning yet accessible wine list and hand-crafted cocktails, Del Frisco's Grille takes guests through a social culinary journey with each experience, no matter the occasion.
Le Tosca est le restaurant emblématique de l'Eat Well Inc. Ouvert uniquement pour le souper, le Tosca est situé dans l'historique port Hingham et propose une cuisine italienne régionale créative centrée sur les saveurs fraîches de la Nouvelle-Angleterre, élaborées avec des produits locaux et de saison. Aménagé dans le bâtiment du Granary Marketplace datant de 1910, le restaurant reconnu prend des allures de théâtre avec ses briques apparentes, son carrelage importé, ses éléments en bois d'acajou et sa cuisine ouverte depuis laquelle le chef cuisiner Kevin Long tient le rôle principal.
Welcome to Reunion BBQ, where the sizzle of the smoker meets the warmth of family gatherings. With years of experience, we've mastered the art of serving mouthwatering Southern barbecue, creating a haven for food lovers.Our talented chefs blend time-honored recipes with innovative techniques, using only the finest ingredients, crafting each dish with love and care.Our menu offers everything from tender, slow-smoked ribs to pulled pork sandwiches, craft cocktails and ice-cold beers, satisfying all palates. Vegetarians and vegans can enjoy flavorful plant-based dishes that will delight their taste buds.Our cozy, rustic ambiance sets the stage for reunions, celebrations, and intimate dinners. Our friendly staff ensures an exceptional visit, making you feel at home.Join us to celebrate life's moments, from birthdays to anniversaries and spontaneous get-togethers.Reserve your table today for a culinary journey. Come hungry, leave happy. Reunion BBQ, where every meal is a celebration.
Le chef Michael Scelfo d'Alden & Harlow vous accueille au Waypoint, son deuxième restaurant à Cambridge, à l'entrée de Harvard Square, au 1 030, Massachusetts Avenue. La signification du terme « waypoint » fait référence à un repère de balisage, sur une carte. Pour le chef Scelfo, il représente la prochaine étape naturelle de son voyage culinaire. De la pizza cuite au feu de bois au bar à aliments crus et du service de caviar à une vaste liste d'absinthes, le menu du Waypoint reflète son approche avant-gardiste des plats d'inspiration côtière, associant des idées et des ingrédients abordables avec des éléments inattendus.