Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.
Vous êtes cordialement invité à faire un repas bien arrosé, à souper et à être ébloui au restaurant The Capital Grille. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique mémorable vous attend au restaurant The Capital Grille. Il est situé à l'angle de la 6ème Rue et de Pennsylvania.
Personne ne propose de steak comme le nouveau restaurant Del Frisco's Double Eagle Steak House dans le centre-ville de Washington. Véritable institution culinaire américaine, ce restaurant sert une cuisine parfaite, à la fois audacieuse et délicieuse, et dispose d'une grande carte des vins récompensée ainsi que d'un niveau de service inégalable. Vous pourrez y déguster du steak de qualité et des fruits de mer fraîchement pêchés. Vous bénéficierez par ailleurs d'une hospitalité authentique dans cet exceptionnel steakhouse, unique à Washington D.C.
L'établissement comprend une importante carte des vins variée de plus de 1 200 étiquettes, incluant un grand nombre de produits remarquables de producteurs de l'Ancien et du Nouveau Monde. Réparti sur 3 étages, il se compose de 2 bars, d'un salon, d'une cave à vins, de salles à manger privées et d'une salle du conseil ainsi que d'une cour pittoresque. Il peut accueillir jusqu'à 400 personnes.
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Situé au coeur de Georgetown, le Bodega Tapas & Lounge est décoré dans un style dramatique avec ses bars en cuivre martelé, ses murs rouges et noir et ses tables situées dans de petites alcôves intimes. C'est le lieu idéal pour partager des tapas espagnoles authentiques à prix modéré, des « paellas » traditionnelles et une bonne sangria. Ne manquez pas le « Matador Lounge » pour les repas et les cocktails, décoré d'une magnifique murale et ouvrant sur une charmante terrasse munie d'une fontaine, ce qui en fait un lieu idéal pour des soirées privées. Pour les dîners d'affaires, les premiers rendez-vous ou toute autre occasion, les clients se sentent toujours transportés directement à l'époustouflante Costa del Sol.
Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommé nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes du monde entier. Faites l'expérience d'un service attentif et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sur mesure dans une salle à manger privée, dotée d'équipements audiovisuels de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend chez The Capital Grille.
Franco et Noe Landini sont les fiers clients du restaurant Landini Brothers. Situé au cœur de la vieille ville d'Alexandria et à proximité de la rivière Potomac, le Landini Brothers est un site d'intérêt bien établi dans le nord de la Virginie. Depuis son ouverture en 1976, il sert de la nourriture du nord de l'Italie dans le style typiquement toscan. Les visites annuelles de Franco de sa famille et de ses amis en Toscane lui offrent une opportunité importante d'en savoir davantage sur les dernières innovations en matière de cuisine toscane (des connaissances qu'il fera partager aux clients de son restaurant). Venez nous rejoindre pour le brunch, le dimanche entre 11h30 et 15h00.
Le Chart House Restaurant - Alexandria se situe dans la vieille ville historique d'Alexandria, derrière la Torpedo Factory, et est le seul restaurant en front de mer de la région. Il offre des vues panoramiques sur la rivière Potomac, le Woodrow Wilson Bridge et le Capitole des États-Unis. Depuis 1961, le Chart House propose une expérience culinaire idéale. Avec ses 29 établissements historiques au bord de l'eau et en devanture répartis à travers les États-Unis, l'enseigne Chart House offre des vues imprenables et assure un service exceptionnel. Des spécialités de fruits de mer frais aux succulents steaks, les chefs renommés ont élaboré un menu complétant la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme. Vous apprécierez des plats célèbres tels que le Macadamia Crusted Mahi, le New Wave Surf & Turf et le Prime Rib lentement rôti. Vous dégusterez également une sélection quotidienne de poisson frais, une vaste carte des vins raffinés et des desserts décadents, comprenant entre autres leur réputé Hot Chocolate Lava Cake. Pour une expérience culinaire devant la mer à son meilleur!