Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommée nationale - vieilli à sec et coupé à la main par le boucher de notre restaurant - des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs, et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout accompagné par une carte de vins exceptionnelle, soigneusement choisis par le sommelier de The Capital Grille, comptant plus de 350 étiquettes de partout dans le monde. Expérimentez la courtoisie et le service anticipatif dans une salle à manger confortable et sophistiquée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée aménagée avec un équipement audio-visuel dernier cri. Une soirée mémorable ou une après-midi gastronomique vous attend à The Capital Grille. Situé à l'angle de l'International et de la route 7.
Rêve de longue date des propriétaires Mark Craig, Kevin Cox et Rick Crowe, le DC Prime Steakhouse propose un menu inspiré, une atmosphère riche et un service supérieur. Le nom du restaurant été choisi pour honorer le riche patrimoine du capitole de la nation, ainsi que des privilèges uniques de l'Amérique sur la liberté et le choix.
L'objectif du restaurant est de servir une cuisine excellente à chacun de ses clients.
L'établissement prépare le meilleur bœuf de qualité USDA des États-Unis, choisi pour atteindre ou dépasser les normes strictes des propriétaires, telles que la tendresse et le goût. Tout le boeuf est fourni par le Consumers Meat Packing of Chicago, IL., les fournisseurs d'un grand nombre des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Les mêmes normes supérieures s'appliquent aux fruits de mer frais, qui proviennent directement du North Coast Seafood of Boston, MA., les homards entiers des eaux froides du Maine et les steaks de bar Mero Sea d'Honolulu Fish Company, Honolulu, HI.