Vous désirez faire une réservation ? Appelez le restaurant au (609) 452-0041 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande.
Ruth's Chris Steak House à Princeton (New Jersey) vous propose le meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture) disponible sur le marché, grillé à une température de 980°C et présenté sur des plaques à 260°C pour assurer un bifteck bien chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Profitez d'entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signatures et des desserts faits maison. Vous profiterez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien connue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux voulant découvrir le secret qui se cache derrière la popularité du Ruth's Chris, l'excuse est idéale pour profiter d'une soirée parfaite. Le restaurant est ouvert pour souper tous les soirs. Les réservations sont fortement conseillées pour la salle à manger ainsi que pour les salles privées. Il est également possible de commander des plats à emporter.
Le restaurant The Frog and The Peach, situé dans le centre-ville de New Brunswick, au New Jersey, est l'un des meilleurs restaurants du Garden State, récemment nommé le meilleur restaurant « complet » du New Jersey pour « son impressionnante nouvelle cuisine américaine » et noté quatrième restaurant le plus populaire de l'État par le Zagat Survey. Vous pourrez prendre place dans l'une des alcôves chaleureuses et accueillantes de cet élégant restaurant chic sur deux niveaux, dans le jardin extérieur récemment réaménagé ou dans l'invitante section bar. Vous apprécierez le menu américain moderne du chef propriétaire Bruce Lefebvre, qui y ajoute une touche internationale attirante. Le restaurant vous propose des spécialités telles que le sashimi de thon servi avec salade de concombres et bouillon de citronnelle, les gnocchis à la truffe noire au pesto d'amandes et basilic et le magret de canard mariné au thé, servi avec un gâteau de riz au jasmin, des pousses de pois, des champignons shiitake et une sauce au canard fumé. Jim Mullen, le sommelier en chef, a soigneusement élaboré une carte des vins primée de 400 sélections.