WALK-IN'S ONLY FOR BREAKFAST AND LUNCH.WALK-IN'S AND RESERVATIONS FOR DINNER.Wildland is an all-day restaurant, bar and bakery inspired by the natural landscape and vibrant community of North County, celebrating the creative culture of California by bringing bold ideas to timeless traditions. Night or day, this is a place for the every day. We open daily at 8am, with counter service up until 4:00pm, inviting you all to come in and join us on a first-come, first-serve basis for breakfast and lunch.Reservations are available every evening, and walk in guests are always welcome.Private Dining Room reservations are available for parties of 12-18 guests.
Le Bob’s Steak & Chop House est un Steakhouse de renommée nationale spécialisé dans le bœuf de qualité du Midwest nourri au maïs. Le menu est simple : une viande incroyable, de gigantesques crevettes, de délicieuses salades et de succulents desserts. Une cuisine de steakhouse classique et présentée de telle façon que le magazine Bon Appétit le considère comme « le genre de restaurant où on ne se lasse pas de retourner ».
La qualité et le service sont les deux principaux ingrédients qui forment les valeurs du restaurant. Au vu de l'envergure des produits, les serveurs dégagent une certaine confiance et une convivialité qui animent le restaurant et le remplissent de vitalité. Une cuisine primée, un service expérimenté et une décoration classique et chaleureuse : voici la recette qui transforme un repas au Bob's Steak & Chop House en une expérience exceptionnelle.
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.
Matsu follows a new light in modern Japanese cooking while paying homage to centuries-old tradition. We honor the philosophies behind the culture and its cuisine while expressing the local terroir and what grows naturally around us. The menu is our study of pristine, simple ingredients, the overall experience a balance, providing a sense of omotenashi, or Japanese hospitality.We currently offer a 10 course tasting menu that constantly is changing with the seasons and availability, featuring a wide variety of seafood and vegetables, a few meat courses, and desserts. We also have a la carte and vegan options available as well, and walk in guests are welcome to join us either at our bar, or if tables are available for the evening. With advance notice, we are happy to adjust the menu to accommodate most dietary restrictions. A5 Wagyu can be added for an additional $55 per person.