Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants pour manger un morceau à Swansea

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Chardonnay's
4.7
Exceptionnel(2947)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Seekonk
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Chardonnay's est un restaurant décontracté et élégant qui propose une cuisine nouvelle américaine éclectique, ainsi qu'une carte des vins soigneusement choisie, dont 20 sont servis au verre et beaucoup d'autres à la bouteille. L'établissement n'accepte pas les réservations pour le bar et le coin bar. Ces places sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Providence Coal Fired Pizza
4.7
Exceptionnel(1740)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Providence
Réservé 19 fois aujourd'hui
Providence Coal Fired Pizza est le seul restaurant du Rhode Island qui cuit sa pizza uniquement au charbon de Pennsylvanie. Leur four à charbon est encore plus unique: il a été conçu et fabriqué à Bellingham, Washington. On y prépare d'authentiques recettes de pizza, ainsi que d'autres plats cuits au charbon tels que le poulet, et d'autres éléments d'un menu plus traditionnel.
Photo du restaurant Le Central
4.7
Exceptionnel(498)
Prix : cher
• Française contemporaine • Bristol
Réservé 3 fois aujourd'hui
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable