Le Seasons 52 est un grill et bar à vins proposant un menu fluctuant au gré des saisons et inspiré du marché des producteurs locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch, tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
La Barra Riverside is brought to you by Mary and Pat Leone. We feature sharable Italian small plates, award-winning pizza, great wines and hand-crafted cocktails. The beautiful space includes a private dining room and a gorgeous outdoor patio. Please be aware that our kitchen closes at 9pm Tuesdays - Thursdays and Sundays. On Fridays and Saturdays, our kitchen closes at 9:30pm. Join us for lunch on Saturdays and Sundays from 12pm-3pm.
The third Harry Caray’s Italian Steakhouse outpost opened in Lombard located in the new Westin Lombard Yorktown Center. Harry Caray's Lombard brings the same friendly confines and award-winning Italian Steakhouse cuisine from the legendary downtown location to Chicago's Western Suburbs. Designated the Official Home Plate of the Chicago Cubs, Harry Caray's specializes in the finest prime, aged steaks and chops and classic Italian cuisine. The friendly, energetic atmosphere embodies the amiable personality of the restaurant's namesake. The dark mahogany, mosaic floor, white-jacketed servers, white tablecloths and a veritable museum of baseball history combine to create a warm and casual elegance.