Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants avec des salles privées à West Seattle/Alki

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Umi Sake House
4.7
Exceptionnel(2546)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Centre-ville
Réservé 47 fois aujourd'hui
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Photo du restaurant Mint Progressive Indian
4.4
Génial(171)
Prix : cher
• Indienne contemporaine • Centre-ville
Réservé 21 fois aujourd'hui
Modern Indian, fine dining restaurant located at the heart of Downtown Seattle. Executive Chef, Abhijit Sarkar, is bringing regional Indian flavors & innovative, culinary techniques to the Pacific Northwest with a carefully curated menu that has something on it for everyone. Building upon the ever evolving traditions of Indian cuisine, guests will experience a flavorful menu of vibrant, contemporary dishes inspired by the distinct flavors of regions spanning all of India. Complete with an eclectic craft cocktail program, expansive gin selection & extensive non-alcoholic beverage list, guests will have an unparalleled dining experience from start to finish.Seating options include dining room, private dining, bar and lounge. Happy hour is offered from 3-5pm at the bar and in the lounge Tuesday - Sunday.
Photo du restaurant Charlotte Restaurant & Lounge
4.6
Exceptionnel(615)
Prix : très cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Centre-ville
Réservé 30 fois aujourd'hui
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.
Photo du restaurant OOLA Capitol Hill
4.9
Exceptionnel(110)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
We always leave ample space for walk-in's so come on over! Party's over 6 people, give us a call or send a direct message on our website. OOLA Capitol Hill offers craft cocktails showcasing OOLA spirits, elevated bar snacks and PNW casual fine dining, shared plates, driven by the seasons. Executive Chef Elizabeth Blacker creates photo-worthy share plates with the freshest seasonal ingredients with a Pacific Northwest flair.Nestled in a private courtyard on Union Street between 14th and 15th, OOLA Capitol Hill is a gem of a building with two garage doors opening onto a patio shaded by mature Japanese Maple trees. With 11 seats at the bar and 22 on the floor, it is one of the rare intimate community treasures that make Seattle a marvel. We also have a Private Dining Room for parties from 8-20.
Photo du restaurant Roccos
4.7
Exceptionnel(563)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 8 fois aujourd'hui
We are committed to providing a product and service accessible to all who desire a great environment and high quality food/drink. We believe in using local, organic and artisan products whenever possible. At Rocco’s, we make as much from scratch as possible. This includes all our sauces, dressings, dough, ricotta, sausage, as well as many bar items. Some of our sources include Field Roast, Olsen Farms, Zoe’s Artisan Cured Meats, Collin’s Family Orchard.
Photo du restaurant RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Exceptionnel(2690)
Prix : cher
• Fruits de mer • Fremont
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches. Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier. Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Photo du restaurant Haerfest
4.6
Exceptionnel(94)
Prix : cher
• Italienne • Wallingford
Réservé 10 fois aujourd'hui
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
Photo du restaurant Daniel's Broiler - Bellevue
4.6
Exceptionnel(5909)
Prix : cher
• Steak • Bellevue
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le Daniels' Broiler est situé à Bellevue, au 21ème étage du bâtiment de la Bank of America. Toutes ses tables offrent une vue spectaculaire sur la chaîne des Cascades et le lac Washington. Le Daniel's Broiler est le seul grand restaurant-grill de Seattle servant exclusivement du bœuf de qualité USDA.
Photo du restaurant Water Grill - Bellevue
4.6
Exceptionnel(781)
Prix : cher
• Fruits de mer • Bellevue
Réservé 75 fois aujourd'hui
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
Photo du restaurant John Howie Steak
4.7
Exceptionnel(4135)
Prix : très cher
• Steak • Bellevue
Réservé 34 fois aujourd'hui
Récemment voté « Best Steak » par le choix des lecteurs dans le magazine de Seattle, la maison du steak du restaurateur John Howie vous propose des steaks USDA de première qualité, du bœuf Wagyu américain et australien, ainsi que du bœuf japonais « A% 100 » Wagyu, des poissons et fruits de mer saisonniers frais du Pacifique, des champignons sauvages fourrés et des fruits et légumes provenant de producteurs locaux. John Howie Steak dispose de deux grills à bois : charbon de bois de mesquite et de pommier qui ajoutent des saveurs subtiles aux aliments. La carte des vins propose un "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator. Dans le salon vous pourrez savourer des cocktails de spécialités classiques et saisonniers, ou le meilleur scotch single-malt du monde, des bourbons et des cognacs fins. Deux salons privés magnifiquement aménagés sont disponibles pour des réunions ou des occasions spéciales.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable