Le restaurant The Capital Grille - Sarasota vous invite à être ébloui par son accueil chaleureux, ses plats et ses vins. Il propose de déguster des viandes réputées dans tout le pays, bien cuites et découpées à la main par ses bouchers maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour-même. Vous pourrez savourer un cru choisi dans une carte des vins saluée par la critique, sur laquelle figurent 350 références provenant du monde entier, soigneusement sélectionnées par le sommelier du restaurant. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser à la perfection un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Le restaurant The Capital Grille - Sarasota vous promet une après-midi ou une soirée gastronomique inoubliables.
**Same-Day Reservation Notice** please call 609 509 0929Valentines Day Menu available from Feb 7th Please note that our restaurant has limited seating for each night, this policy allows us to prepare adequately and provide you with the best dining experience possible. If a reservation is needed more than 3 weeks out or for a party of 8 or more, Sun - Thurs, please contact the restaurant directly at 609 509 0929Accommodating only twenty guests per evening, makes for the perfect date night atmosphere. Chef Michael Scipione has created a 4-course pre-fixe menu, served in our intimate dining room located in Mount Laurel Nj, just 15 minutes from Center City Phila. The dining room is designed to replicate a private supper club vibe, dimly lit private tables or one communal that seats up to twelve guests for private events, the room seats 16 guests max.Visit sano2go.com for our Fox 29 segment.
**2022 New Jersey Monthly's Jersey Choice Restaurant Poll Winner**Best of the BestBest Wine ListSituated in Maple Shade, NJ, Versi Vino is a wine bar and restaurant focused on modernizing the way you drink and experience wine. The menu captures your favorite wine pairings - small plate snacks, sharable appetizers and customizable cheese & charcuterie boards. Thoughtfully prepared salads, flatbreads and entrees round out the menu.Our wine program includes a mindfully chosen, frequently-changing selection of wines from around the globe. At the heart of our wine experience, you’ll find our state-of-the-art wine dispensing machines. Guests can comfortably taste and explore wines, regions and varietals before committing to a glass or bottle.Beyond wine, we offer a selection of speciality cocktails & local craft beer.**DINING TIMES**Groups of 2 and under - 1.5 hoursGroups of 3-24 and under - 2 hoursGroup of 5-6 2.5 hoursPrivate Room Events (10+ people) - call to discuss
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients au sommet de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades au feu de bois de chêne ouvert et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se couple d'une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Internet à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Innovative cuisine, creative cocktails and a community atmosphere are brought together to offer a unique and comfortable dining experience for our guests. We also offer private dining, host events and offer catering and take-out and delivery options. With a focus on top ingredients that include U10 Dry Scallops, a locally butchered 20oz Rib Eye steak, lump and super lump crab cakes, U16 shrimp scampi, and local, fresh herbs and vegetables, our menu is both diverse and upscale while leaving pretentiousness at the door. Our $6.99 children's menu assures an economical visit for families while our 14oz lobster tail fried rice, seafood bisque, or bleu cheese filet mignon offer more upscale options for those wanting elevated cuisine options. Plus our gameday experiences, specials and everyday happy hour create a fun atmosphere for the entire family and sports fans. Simply put, Ryfe has something for everyone!
Le BRIO (qui signifie «vivant» ou «plein de vie») est un restaurant raffiné mais décontracté qui sert une authentique cuisine du Nord de l'Italie. L'appellation «grill toscan» décrit à merveille un menu qui se compose de steaks rôtis au four, de côtelettes et de fruits de mer, un menu semblable à ce que l'on pourrait trouver dans un authentique «ristorante» en Toscane. La devise du BRIO est «bien manger, c'est bien vivre», raison pour laquelle ce restaurant n'utilise que les ingrédients les plus frais. Le BRIO, c'est le plaisir de retrouver l'esprit de la Toscane en plein cœur d'une ville américaine. Pour en savoir plus, rendez-vous sur .