Roger is not a physical space, but a mindset.Sustainability is a core value for us, but what is it we are trying to sustain?Good, healthy relationships.We relate, connect, and interact with different kinds of things all the time. And it's these relationships that give our lives meaning.Received Order Given, Expect Results - or R.O.G.E.R., for short.
Il Fornaio is renowned for its authentic award winning Italian cuisine. Specialties include wood-fired rotisserie and grilled meats, poultry and game; housemade pastas; pizzas from state of the art oven; fresh salads and housemade soups; a wide variety of desserts; and fresh baked bread made daily.Complimentary parking is available in multiple nearby garages.
Aurum is nestled in downtown Los Altos, is a culinary ode to the timeless allure of gold. Celebrating the purity and prosperity associated with the metal, Aurum invites diners on a captivating journey through India's diverse regional flavors, expertly crafted by Chef Manish Tyagi.Chef Manish's passion for preserving India's culinary heritage shines through in his meticulously curated menu, which showcases forgotten traditional recipes from across the country. Each dish is thoughtfully reimagined, marrying authentic flavors with locally sourced California produce to create a truly unforgettable dining experience.Aurum sets a gold standard for modern Indian cuisine in California, inviting patrons to savor the richness of India's culinary tapestry in a setting that is both comfortable and refined. With each bite, diners are transported to the heart of India, where tradition meets innovation, and every flavor tells a story.
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers «steakhouse» classique spécialisé dans les steaks de boeuf vieilli de catégorie «USDA prime», de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendamment comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
La Pizza & La Pasta features two of the best-loved Italian dishes: Napoli-style pizza and al dente pasta. Enjoy our seasonal selection just steps away from our expert pasta chefs and dough-slinging pizzaioli (pizza makers). Our traditional but innovative dishes feature both fresh pasta made daily in-house and air-dried, bronze-extruded pasta from Campania, Italy, and traditional Neapolitan pizza, from the experts at Rossopomodoro, a Napoli-based pizza company.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people, call the restaurant. Parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.comParties will be required to give credit card info to reserve their spot. There will be a $20 per person charge for no show or cancellations without 48 hr notice.
Les amateurs de goût apprécieront le Cafe Pro Bono. Ce établissement sert une grande variété de plats italiens traditionnels à des prix raisonnables et d'une fraîcheur perceptible à l'oeil nu et au goût. Les menus sont composés de délicieux amuse-gueules joliment présentés, de pâtes fraîches, de poisson frais, de steaks, de poulet, de salades, de sandwiches, de desserts faits maison et de vins pour accompagner votre repas.
The Sea By Alexander's Steakhouse est votre destination incontournable si vous cherchez un restaurant de fruits de mer gastronomique au Bay Area. Le restaurant se distingue pour ses plats faits avec les fruits de mer les plus savoureux, préparés avec une technique moderne et novatrice. Le chef, Yu Min Lin, conjugue les méthodes de la cuisine contemporaine à une sensibilité et des ingrédients japonais pour créer un menu vraiment extraordinaire. Découvrez tout ce qu'il y a de mieux à The Sea.
Bienvenue à l'Arya, un restaurant comme à la maison. Il propose une ambiance chaleureuse avec beaucoup de choix de plats si vous aimez la cuisine italienne ou perse. L'Arya sert des fruits de mer, des steaks, du poulet, des brochettes, de bonnes salades et des pâtes cuites sur commande : le meilleur d'une cuisine saine. Une sélection raffinée de vins californiens et italiens sont disponibles. Pour chaque évènement, de délicieux gâteaux et desserts sont servis dont notamment un Tiramisu, un Baklava de style persan et une crème glacée pistache. Pour les entreprises, la famille, les amis et les célébrations spéciales, vous vous sentirez comme chez vous. Vous serez à l'aise dans une tenue décontractée ou classe, en profitant de l'ambiance élégante et détendue. Des menus enfants et des chaises hautes sont mis à votre disposition. Les commandes à emporter pour la maison ou l'entreprise sont un moyen pratique pour souper. La livraison est également assurée. Vous apprécierez le service proposé par le personnel chaleureux et amical. Des concerts et des danses du ventre sont organisés le vendredi et le samedi.
Welcome to Ozumo, a Japanese restaurant located on Santana Row in San Jose. Ozumo was one of the first restaurants to combine sushi and robata cooking under one roof. Ozumo offers exquisite robata grilled items and masterfully crafted makimono. Ozumo takes you on a culinary adventure that celebrates the rich traditions of Japanese cuisine. Ozumo introduced chilled, high-quality sake to its’ guests, by curating one of the finest collections from Japan’s most esteemed brewers.www.ozumo.com@ozumorestaurants
Le nom de ce restaurant (le mot italien pour dire « quatre ») s'harmonise avec la conception architecturale de l'établissement : une grande salle aérée et éclairée dotée de verre sur trois côtés. La pièce est éclairée de façon spectaculaire la nuit et illumine la façade de l'entrée de l'hôtel. Quattro vous propose une cuisine de saison légère du nord de l'Italie, agrémentée d'une touche fraîche cal-italienne pour le déjeuner et le dîner. Depuis l'ouverture du Quattro Restaurant and Bar, son menu du souper vous sert une cuisine italienne contemporaine mettant en vedette des produits artisanaux et des produits cultivés localement provenant des fermes du nord de la Californie. Un service attentionné et discret complète le menu exquis et la carte des vins élaborée comprenant essentiellement des vins de la Californie avec de nombreux vins artisanaux, ainsi qu'une vaste sélection italienne.