Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais.
Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado.
L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.
Proposant un menu généreux axé sur les fruits de mer de qualité supérieure, le Bristol Seafood Grill élabore ses plats selon des standards rigoureux et vous accueille dans une atmosphère chaleureuse. Avec une carte des vins bien fournie, un buffet d'huîtres et des plats créatifs, le Bristol Seafood Grill sert une excellente cuisine à un très bon rapport qualité/prix. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine ainsi que pour le brunch du dimanche.