MUST BE 21+ TO DINE WITH US.Reforma Palm Springs offers a world-class dining and nightlife venue while remaining rooted in Southern California with an authentic sense of place. Occupying nearly 9,000 square feet of a mid-century icon unique to Palm Springs.Inspired by Latin American culture, our Pan-Latin menu pays homage to the Southern California experience. Cuisines from Mexico, Central, and South America are represented and fused, paired with our handcrafted cocktails, delivering a unique dining opportunity. We believe nightlife should be inclusive and inspirational; a welcoming environment that fosters a sense of community, even for first-time visitors.
Sammy G’s Tuscan Grill is located in the heart of downtown Palm Springs and near some of the city’s most quaint shops and hotels.Established in 2009, Sammy G’s has is open seasonally for Sammy's weekend Brunch and lunch with an innovative menu, blending traditional Italian with California cuisine. Take a break from shopping and dine al fresco for lunch on the newly renovated patio and soak up the gorgeous desert weather, or venture inside and be transported to Tuscany with the restaurant’s rustic charm.Dinner becomes a casual yet elegant event, and traditional Italian favorites mixed with updated classics are on the menu. A semi-private room is available for family gatherings or business events.On Thursday through Saturday nights, the Sammy G’s Lounge becomes an energetic yet intimate place to meet up with friends and dance the night away to live music and enjoy Sammy G’s signature cocktails.
Mr. Lyons est le dernier ajouté à la « Foundation 10 », il a ouvert en 2015 en tant que restructuration du Lyons English Grille. Mr. Lyons a créé un « nouveau classique » du steak en lui donnant un caractère moderne et consciencieux, avec un menu qui favorise les petites exploitations agricoles locales. La grande salle à manger évoque le pur chic hollywoodien avec un menu créé autour du steak ainsi qu'un type de service en bord de table qui vous transportera instantanément vers une époque des temps anciens. Le salon offre quelque chose d'un peu plus détendu, où vous pourrez savourer un véritable cocktail classique ou encore quelque chose de tout nouveau de saison. Mr. Lyons est juste à point!
Le Melvyn's Restaurant a été nommé « L'un des dix meilleurs restaurants » dans l'émission de télévision « Lifestyles of the Rich and Famous ». Il a également reçu de nombreux prix nationaux. L'ambiance du Melvyn's complèmente parfaitement un repas gastronomique. Chaque détail a été choisi avec soin pour refléter l'élégance et le charme du vieux monde. Le restaurant dispose en outre d'une vaste carte des vins.
Le State Fare Bar & Kitchen rend hommage aux précieuses récoltes et aux ingrédients de la Californie. Sa cuisine est inspirée par les produits des meilleurs fournisseurs de la vallée de Coachella, des terres du sud de la Californie et de la côte du Pacifique. Mettant en vedette tous les jours le meilleur de la Californie pour le déjeuner, le dîner, le souper, ainsi que le brunch du dimanche, le restaurant propose un menu californien frais et créatif, une cuisine ouverte animée, une table du chef et une salle à manger privée. L'établissement met en vedette des éléments de décor où l'intimiste côtoie la gaieté, comme un foyer Snug, des salles à manger privées, une terrasse décontractée près du feu et de grandes terrasses donnant sur les piscines et les jardins. L'équipe du State Fare fera tout en son possible pour répondre aux demandes des clients, mais les demandes spéciales pour la terrasse dépendront des disponibilités.
La Steakhouse d'Agua Caliente Casino Resort et Spa est un restaurant primé par l'association Wine Spectator. Les clients peuvent désormais profiter d'une salle à manger privée, d'un patio intérieur, et d'un bar magnifique.
Le menu de spécialités Early Bird - $32 - de 17h00 à 18h00 du dimanche au jeudi, sauf les jours feriés. Le menu Early Bird comprend la soupe du jour ou la salade César, le filet mignon de 140 grammes sélectionné par l'USDA, la purée de pommes de terre crémeuse à l'ail rôti, les légumes du jours sélectionnés par le chef, le saumon du Loch Duart avec ses tomates à la provençale et poireaux croquants ou la double côtelette de porc Duroc servie avec son chutney au Bourbon de poires et pommes.
Des spécialités pendant l'Happy Hour du dimanche au jeudi, de 16h00 à 18h00 avec des entrées à tarif réduit plus des vins et apéritifs maison à 5 USD, des boissons & Martinis à 6 USD.