Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec des salles privées à Palisades Northwest

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Et Voila
4.8
Exceptionnel(3892)
Prix : cher
• Française • Nord-ouest des Palisades
Réservé 63 fois aujourd'hui
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Photo du restaurant Cranes
4.6
Exceptionnel(302)
Prix : cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservé 5 fois aujourd'hui
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3895)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 133 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Exceptionnel(3786)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 202 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Photo du restaurant Equinox - DC
4.6
Exceptionnel(3438)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 13 fois aujourd'hui
Venez rejoindre Todd & Ellen ainsi que le personnel de l’Equinox afin de profiter des meilleures saveurs saisonnières de la région mi-atlantique.
Photo du restaurant Yardbird Table & Bar - Washington D.C.
4.5
Génial(2452)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • McPherson Square
Réservé 59 fois aujourd'hui
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Photo du restaurant Del Frisco's Double Eagle Steakhouse - DC
4.5
Génial(4165)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 66 fois aujourd'hui
Personne ne propose de steak comme le nouveau restaurant Del Frisco's Double Eagle Steak House dans le centre-ville de Washington. Véritable institution culinaire américaine, ce restaurant sert une cuisine parfaite, à la fois audacieuse et délicieuse, et dispose d'une grande carte des vins récompensée ainsi que d'un niveau de service inégalable. Vous pourrez y déguster du steak de qualité et des fruits de mer fraîchement pêchés. Vous bénéficierez par ailleurs d'une hospitalité authentique dans cet exceptionnel steakhouse, unique à Washington D.C. L'établissement comprend une importante carte des vins variée de plus de 1 200 étiquettes, incluant un grand nombre de produits remarquables de producteurs de l'Ancien et du Nouveau Monde. Réparti sur 3 étages, il se compose de 2 bars, d'un salon, d'une cave à vins, de salles à manger privées et d'une salle du conseil ainsi que d'une cour pittoresque. Il peut accueillir jusqu'à 400 personnes.
Photo du restaurant Bistrot Lepic & Wine Bar
4.9
Exceptionnel(2635)
Prix : cher
• Française • Georgetown
Réservé 32 fois aujourd'hui
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30) ** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. ** Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre. Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine. Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures. **LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS ** Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Photo du restaurant Alhambra
4.8
Exceptionnel(703)
Prix : très cher
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Vous serez enchanté de découvrir ce lieu si singulier, imaginé et conçu par le talentueux David Rockwell, un architecte de renommée internationale. Les pierres d’origine du bâtiment sont magnifiquement mises en valeur. Vous serez émerveillé devant la majestuosité du plafond dont le paysage vous ravira ! Ses couleurs, du noir en passant par l’argent, le brun, le beige et enfin l’or, se mêlent harmonieusement à sa riche texture. Vous serez transporté dans un cadre luxueux digne de vos attentes. Un décor moderne est venu s’inviter au sein du restaurant St.Regis, qui a, malgré les rénovations, réussi à conserver son caractère historique. Le pari est gagné ! Venez donc faire un tour dans cet environnement chaleureux où vous testerez une cuisine improbable, aux influences françaises, américaines et nord africaines.
Photo du restaurant Rare Steakhouse - Washington DC
4.7
Exceptionnel(1117)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 21 fois aujourd'hui
Centrally located in downtown Washington DC, RARE Steakhouse & Tavern (RARE) is a one-of-a-kind fine dining concept that brings together the best qualities of world-class dining venues with USDA prime, dry-aged steaks, exquisite wines and first-class service bolstered with Midwestern charm. Created by Wisconsin natives, RARE boasts a classic and elegant atmosphere, striving to bring the nostalgia and romance of the classic steakhouse to life, to a time when eating out was meant to be an experience.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable