Welcome to Bordeaux, a New American Steakhouse with a modern twist. Bordeaux is designed to
provide the ultimate upscale dining experience, a perfect place to create memories in a luxurious and tranquil environment. A distinctive ambiance embraces our guests, as our attentive staff customize and tailor the evening for your unique culinary pleasure. Our spacious dining hall can accommodate various parties, ranging from a single night out at the bar, or an intimate night out for two in our private dining room, to a large celebration or gathering in our party room.
Looking forward to providing an exceptional
and noteworthy dining experience.
YAKAR is Brooklyn's Premier Steakhouse bringing you the highest grade Prime meats masterfully aged on-site in our private dry aging room. Come and visit our store where you can also purchase a large selection of Handcrafted Charcuterie and meat platters prepared exclusively on our premises.For inquiries please call us at (855) 522-2527. Or visit us at YAKARSTEAKHOUSE.COM
Ponte Vecchio has been a staple of Fine Italian Cuisine in Brooklyn for over the last 35 years. With our latest total renovation, we continue to raise the bar in providing a superior dining experience with our delicious appetizers, entrees, desserts, cocktails, and now a new elegant decor to match. Join us for lunch, dinner, a casual drink or your next affair and you'll be sure to have a meal and time to remember.
Le Pera Soho vous transporte en Méditerranée au cœur de Soho. Inspiré du quartier connu d'Istanbul où la cuisine, l'art, la culture, la vie nocturne et l'ambiance cosmopolite se croisent, le Pera Soho séduit avec son environnement à la fois chaleureux et animé.
Le Pera Soho a pour philosophie de franchir les frontières géographiques actuelles de la Méditerranée orientale pour offrir une richesse culinaire et culturelle. En plus de la présentation contemporaine de recettes authentiques, le Pera Soho magnifie l'utilisation d'ingrédients et de méthodes culinaires de la Méditerranée orientale pour créer ses propres plats.
Le Pera Soho dispose d'une configuration unique comprenant des coins repas intérieurs publics et privés, des coins repas extérieurs publics et privés dans le jardin, ainsi que des hébergements en toit-terrasse avec vue à 180 degrés sur les toits de Manhattan, de l'Empire State Building à la Freedom Tower.
Fraunces Tavern Restaurant est un incontournable parmi les plus historiques au quartier financier du centre-ville. Le restaurant vous propose une grande gamme de bières artisanales et spéciales, ainsi qu'une cuisine américaine traditionnelle. Découvrez huit salons différents qui proposent chacun une expérience culinaire unique publique ou privée. Installez-vous avec vos amis autour du feu bien chaud dans le Dingle Whiskey Bar, ou faites un souper formel sous les chandeliers en crystal dans la Washington Room. Si vous cherchez quelque chose de plus informel, entrez dans The Hideout, accessible par la Water Street, et regardez la télé autour d'un Happy Hour entre amis. N'oubliez pas de visiter le Bourbon Lounge, où vous pourrez vous relaxer dans des grands sofas en cuir et commander des amuse-bouche et des breuvages du bar. Si vous êtes intéressé par l'histoire, découvrez la salle Bissell, où est affichée une belle fresque de 1717 qui dépeint le centre-ville de New York.
Lidia Bastianich et le pilier de son fils Joe's Theater District. Mieux connu pour le menu à 22.95 dollars de dégustation de pâtes et les grandes sélections sur la liste de vin italien à 29 dollars. Adoré par la population locale et les visiteurs, Becco a toujours servi une délicieuse cuisine régionale italienne depuis 1993. Situé sur le célèbre Restaurant Row de New York dans le Theatre District, Becco est ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine. Profitez des plats fétiches, comme l'Osso Bucco, ainsi que des plats frais de saison abondants. La liste des Reserve Wine a un grand nombre des producteurs les plus connus d'Italie, ainsi que certains fabricants de vin plus éclectiques. Un membre du personnel qualifié sera sur place pour vous aider à faire un bon choix. Avec 18 ans sur le Restaurant Row, bonne nourriture et bon service font toujours de Becco le bon choix.
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. In addition to an extensive wine list and classic drinks, a beverage program that boasts an inspired menu of absinthe-driven signature cocktails. Surrounded by walls of majestic wooden-framed mirrors and original Belle Époque posters, seating at our Union square location varies among pristine white marble and wood bistro tables, cozy burgundy leather booths, a 32ft. handmade pewter bar, and an option for a 40-guest private room, to make the 222-seat restaurant feel timeless. We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Del Frisco's Grille est situé au cœur de Mid-Town, dans le Rockefeller Center. Un peu plus décontracté que le Del Frisco's Double Eagle Steakhouse, The Grille propose des steaks de première qualité découpés à la main, des pains sans levain cuits au feu de bois, des salades copieuses, des fruits de mer frais et bien plus encore... Une sélection de 700 bouteilles permet de toujours trouver un bon vin pour tous les goûts. Vivez une expérience d'hospitalité unique et profitez de la terrasse en plein air située sur l'historique Rockefeller Plaza ou optez pour l'intérieur en prenant place au bar ou à l'une des tables confortables. Sur la terrasse, les tables sont assignées au premier arrivé, premier servi.