Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu de saison, inspiré par les meilleurs produits offerts par les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au paroxysme de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la cuisson dans un four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite, afin de rehausser les saveurs naturelles des aliments. Le menu est complémenté par une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rendez-vous chez Seasons 52 pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10h-13h.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre prochain événement de groupe, Seasons 52 est le lieu idéal. On y propose également une table du chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez le site Web de l'établissement à l'adresse suivante www.Seasons52.com.
TURCI PASTA - The Best Italian Restaurant in Orlando - by YelpFresh pasta, homemade sauces, unique and authentic Italian dishes.Delicious Italian desserts like Tiramisu, Limoncello cake, fresh filled Cannoli and Gelato.Watch us cutting your pasta in front of you
La famille Christner vous attend pour déguster le steak et le homard de premier choix d'Orlando.
Ouvert en 1993, Christner est une réelle entreprise familiale. Ils affirment avoir très peu de rotation du personnel, car les employés sont des membres de la famille. Leur clientèle se compose de locaux, de gens d'affaires, de vacanciers, de vedettes sportives ainsi que de nombreuses célébrités. Tout le monde s'accorde sur le fait que le menu est exceptionnel, les membres du personnel sont compétents et qu'il s'agit du steakhouse ayant remporté le plus de prix en Amérique !!! Les Christner maîtrisent fort bien l'art de recevoir grâce à un accueil convivial, chaleureux et personnalisé. Russ a dit de son restaurant qu'il n'était qu'un modeste petit steakhouse. Leurs invités sont leurs amis.
Le pain : cuit tous les jours et servi très chaud à votre table. Déchirez-le. Partagez-le avec vos doigts, nul besoin de couteau. Le bœuf : de qualité supérieure, vieilli, nourri de maïs, provenant directement du Midwest, jamais congelé et coupé à la perfection. Le homard : queue de homard d'eau froide d'Australie. La cave à vin : 5500 bouteilles soigneusement sélectionnées.
At Bayridge Private Room, we’re redefining private events, offering you an exclusive space that marries the finest sushi cuisine with an otherworldly LED-lit atmosphere. Welcome to a dining experience that’s truly out of this world.