Award-winning Brasserie Provence is a local family-owned and operated restaurant offering casual, upscale dining and traditional French cuisine with a South-of-France flair. A large selection of Provençal and classical French dishes expertly prepared by Chef Patrick Gosden and his staff offer something for everyone at an affordable price. Enjoy Southern French wine by the glass, signature cocktails, French, Belgian and local Kentucky beer, and select bottles of wine from Provence and the Pacific Northwest. Ample seating is available in the brasserie-style bar, the warm and inviting dining room, and the seasonal outdoor patio. Parties of six to twelve can be seated at the generously-sized Chef's Table, parties or meetings of up to 40 are accommodated in the Private Dining Room, and the entire restaurant is available for events of up to 200 people. Free parking is available in our spacious lot. Join us Mon-Fri for Lunch and Mon-Sat for Dinner to experience a taste of Provence!
Au hiko-A-mon, vous goûterez à une cuisine japonaise mêlant le traditionnel au moderne, influencée par les saveurs de l’Asie du sud-est et de l’Europe. La carte est composée de plats modernes japonais, mais aussi de propositions plus personnelles inspirées des restaurants traditionnels de Kyoto, la ville dont est originaire le chef Hiko. L’établissement possède une remarquable carte des vins, ainsi qu’une sélection importante de différents sakés et shochus. Passionné de grands crus, le chef saura vous conseiller afin de compléter votre repas avec le vin le mieux adapté. Que ce soit seul, en couple ou en famille, vous vous sentirez à l’aise dans ce restaurant qui peut recevoir jusqu’à 12 personnes. Les clients désireux de manger en toute intimité pourront être installés à l’écart, à l’une des trois tables conçues pour accueillir jusqu’à 6 personnes. Pour ceux qui souhaitent souper en plus grand comité, une grande table d’une capacité de 16 personnes sera mise à leur disposition. Vous avez également possibilité de privatiser la salle à manger et d’y réunir jusqu’à 10 convives. Si cela est insuffisant, le restaurant dispose d’une autre salle, baptisée « Ozashiki », qui pourra quant à elle accueillir un maximum de 16 personnes.
The Melting Pot, a fondue restaurant, offers an extraordinary dining experience that you won"t find at any other restaurant. Here, you'll discover all the ingredients to a perfect evening, including a relaxed atmosphere, private tables, attentive service & fabulous four-course fondue dinners. No matter what the occasion, from a romantic date to a get-together with friends, meetings or large groups, The Melting Pot always hits the spot. The Melting Pot offers the highest quality fresh ingredients, a variety of cooking styles, unique sauces & your favorite chocolate fondue desserts. Make reservations today & come dip into something different. NOTE: OpenTable reservations are for full meal service only. Please contact The Melting Pot directly for cheese & dessert or dessert only service.
Créé en 1992, le Porcini est un restaurant primé. Situé dans l'historique Crescent Hill, quartier de Louisville, dans le Kentucky, le restaurant est spécialisé dans la cuisine du nord de l'Italie.
Le Seviche A Latin Restaurant propose un mélange éclectique de saveurs traditionnelles de la cuisine latino-américaine et de ses influences dans de nouveaux plats contemporains. Le chef crée de nouveaux plats passionnants savoureux en s'inspirant de son héritage et de sa formation formelle. Le chef Anthony Lamas, acclamé par la critique nationale, a été désigné par John Mariani de l'Esquire Magazine comme étant " l'un des meilleurs restaurant de style latino et l'un des plus innovants des Etats-unis qui sert des plats intégrant pleinement la personnalité du chef ". Le Seviche a reçu 4 étoiles par les critiques gastronomiques locales et continue d'être classé parmi les meilleurs restaurants indépendants de Louisville. Sa rénovation complète et son expansion viennent d'être achevés. Les nouveautés comprennent un bar remis au goût du jour, un salon de cocktail, des toilettes ultramodernes et une salle à manger privée pour 60 personnes.
Le 211 Clover Lane est un petit bijou caché au coeur de St Matthews. Il utilise les meilleurs ingrédients de fournisseurs locaux ainsi que les poissons des côtes est et ouest. Le menu change chaque semaine et les vins sélectionnés proviennent de vignobles exclusifs. Un décor français champêtre et des plats joliment présentés se trouvent au 211 Clover Lane.