Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
L'express, bouchon lyonnais, allie les influences traditionnelles du sud et du nord de la cuisine française. Depuis sa fondation par les Romains, Lyon a longtemps été la deuxième ville de France ; et le caractère de cette plaque tournante de la culture et de la cuisine s'exprime pleinement à L'express, qui propose un service 24/7. Les menu propose des produits à base de viande et de produits laitiers de la région, avec des sélections de saucisse quotidiennes, des assiettes de charcuterie et de fromage, des pieds de porc, des tripes sautées, quenelles de brochet, sans oublier de nombreuses bières et autre vins Beaujolais.
Ouvert depuis 1965, au cœur du Theater District, Joe Allen est considéré comme un restaurant incontournable à New York et propose un menu américain classique. Situé à deux pâtés de maisons de Times Square, il est fréquenté par des artistes de Broadway, les habitants du secteur et les touristes depuis près de 50 ans.
Veuillez noter que Joe Allen accepte les réservations 7 jours à l'avance. Les groupes de 6 personnes ou plus doivent appeler directement le restaurant.
En raison du volume élevé des réservations reçues pour les périodes des avant-représentations et des après-représentations, le restaurant garantit ses tables pour une période maximale de deux heures. Si vous souhaitez plus de temps, veuillez contacter directement le restaurant pour faire votre réservation.
We are Open ! Our Newest restaurant just Opened in the Times Square District. In the heart of our New York City.We are located in the corner of 50th street and 8th Avenue.Best New Pre - Theater menu. We are open from 7 am - 1 am.
• Américaine contemporaine • Quartier des théâtres
Réservé 26 fois aujourd'hui
Faites le plein d'énergie en venant au Glass House Tavern. Vous vous sentirez le bienvenu au sein de cette décoration chaleureuse et apaisante. Le service rapide et agréable ainsi que la nourriture ne manqueront pas de vous émerveiller.
Le chef exécutif Craig Cupani a créé un menu américain contemporain. Le restaurant se distingue ainsi des autres établissements du quartier. Les ingrédients frais et de saison y sont mis à l'honneur avec brio.
Founded in 2003, Fushimi Japanese Group has been an atelier for contemporary Japanese-fusion transformation, serving masterfully crafted Japanese dishes with innovative French tastes and techniques in a modern-meets-traditional style. Fushimi aims to produce visionary Japanese-fusion dishes, using the highest quality ingredients and state-of-the-art methods. Hand-picked, fresh ingredients from local farms are shipped weekly to each location and are artistically handled by our expert chefs. The restaurant flaunts its exceptional menu, premium service, and its trendy ambiance and nightlife, making Fushimi Staten Island, Bay Ridge, Williamsburg, and the newly opened Times Square location a MUST-GO! Highly recommended by the Zagat Survey & Michelin Guide, Fushimi welcomes customers looking for innovative developments of traditional cuisines, Japanese food lovers, or simply anyone wanting to try something new.
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Le restaurant STK combine astucieusement deux concepts; un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand lounge central est doté de banquettes en cuir rappelant la peau de crocodile. A la mezzanine, il y a une autre salle à manger où vous pourrez profiter de votre repas dans une ambiance plus classique. Des lumières illuminent chaque table, pendant qu'un DJ vous transporte dans un univers musical énergisant tout l'espace. STK Midtown est situé dans le centre de Manhattan, à quelques pas du quartier animé des théâtres. STK Midtown comprend une terrasse extérieure et un bar séparé pendant les mois d'été. Évidemment, le steak est la spécialité du STK. On vous propose des morceaux de viande en 3 tailles: petite, moyenne et grande, ainsi que des options de viande élevée naturellement et des plats de poisson frais du marché. Mis à part le steak, les éléments signature comprennent les frites à l'huile de truffe et parmesan, le "Lil’ BRGs", la queue de homard croustillante, le pudding de maïs et la salade de crabe.