Blend on Main is committed to using as many local sustainable products as possible. In doing so we have met some incredible farmers, artisans, and fishermen along the way. Our menu is a celebration of their hard work. We genuinely care about serving really good, high quality food. Thank you to all of you who walk through our doors. We are fortunate to have you here sharing our vision with us. - Chef Lou
La Poached Pear Bistro.
Il est situé au 816 Arnold Ave, dans la belle communauté côtière de Point Pleasant Beach, dans le New Jersey.
Ce restaurant américain élégant mais familial et contemporain où vous pourrez apporter votre propre vin propose une excellente cuisine et des prix raisonnables dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Son chef et propriétaire, Scott Giordano, était l'ancien chef du Whispers à Spring Lake, dans le New Jersey, et sous-chef au Saddle River Inn à Saddle River, toujours dans le New Jersey. Sa cuisine très professionnelle et ses serveurs se sont engagés à fournir une expérience culinaire vraiment agréable et mémorable.
Shipwreck Grill
Niché près des quais sur la rivière Manasquan River dans la belle ville de Brielle au New Jersey, le Shipwreck Grill vous propose une ambiance élégante et décontractée.
L'équipe souhaite vous faire vivre une soirée mémorable en vous proposant les meilleures coupes de viandes, les fruits de mer les plus frais et des ingrédients de la plus grande qualité, assemblés par des chefs experts et passionnés, et servi par des serveurs professionnels et attentionnés.
Le bar utilise les ingrédients les plus frais pour l'elaboration des cocktails. Composée de plus de 150 bouteilles, la carte des vins propose quelque chose pour tous les goûts. Les entreprises vinicoles les plus rares sont recherchées afin d'offrir des bouteilles que vous ne retrouverez pas ailleurs.
Le Brando's vous invite à profiter de plats délicieux préparés avec des ingrédients de qualité, d'un excellent service et d'une ambiance chaleureuse, les trois composants d'une bonne expérience culinaire.
Ayant grandi à Brooklyn, le chef/propriétaire, Steven Botta, a appris un grand nombre de recettes utilisées au Brando's de sa mère. Élevé dans une tradition d'accueil, il veut que lorsque vous venez au Brando's, qui ce soit pour la première ou la centième fois, vous vous sentiez comme si vous dégustiez un repas en famille.
Le menu propose une cuisine italienne chaleureuse. L'équipe culinaire a été formée dans les meilleures écoles de cuisine et compte plus de 50 ans d'expérience combinée. Des pâtes fraîches au poisson pêché à la ligne en passant par les steaks séchés pendant 35 jours, vous goûterez la différence.
La Dolce Vita est une entreprise familiale tenue par deux générations. Le « zio » (oncle) Giuseppe Salpietro et son « Nipote » (neveu) Nicola Fuccilli vous invitent à découvrir leur passion pour la cuisine et la culture italienne. L'histoire de La Dolce Vita a débuté il y a cinq décennies dans une petite ville nichée dans les collines de la Sicile. C'est de là-bas que proviennent la cuisine, les traditions et les coutumes authentiques de Giuseppe Salpietro, qui elles sont le fruit de siècles de bonne chère. La Dolce Vita croit que cette passion est la définition même de la douceur de vivre, et tente de l'insuffler dans chaque plat qui sort de leur cuisine. Leur objectif est de faire en sorte que tous les clients se sentent comme s'ils faisaient partie de la famille. Ainsi, toute l'équipe vous invite à venir au restaurant avec vos proches pour découvrir une variété de fabuleuses saveurs qui sauront ravir tous les palais.
Inspired by our favorite neighborhood Nonna, Flavia's Cucina Romana offers an authentic escape into traditional Roman cuisine. Unlike American-Italian interpretations, our chefs are dedicated to crafting dishes using a harmonious mix of local ingredients and authentic Italian imports, preserving the original integrity of each recipe. Experience the true essence of Roman cooking with every dish.
Le Harpoon Willy's propose un restaurant sur les rives de la Manasquan. L'établissement est fier de l'ambiance conviviale, de la nourriture fraîche et délicieuse et de l'excellent service qu'il propose. Ses plats, son vin et ses bières spéciales artisanales changent régulièrement, mais ses spécialités vous feront revenir encore et encore. Offrant une vue spectaculaire sur les environs, le bar spacieux est l'endroit idéal pour un dîner ou un souper entre amis, ou pour savourer une boisson. Vous pourrez également passer un après-midi tranquille en face de la grande cheminée de la salle à manger. L'Harpoon Willy's peut accueillir des petites fêtes privées et assurer le service de restauration de vos événements divers et variés.
We are a shared plate concept, dishes come to your table planned by our culinary team, designed for everyone to enjoy together. REYLA marries our most memorable experiences dining in the Middle East and beyond. We encourage you to dine with friends and family here; every dish is meant to be shared. Pop in for an electrifying, laid back experience.