Tutti Mangia propose une cuisine italienne régionale authentique pour les vrais gourmands. Parmi les spécialités de la maison: des biftecks certifiés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), des côtelettes, des fruits de mer frais et des bons vins, le tout présenté dans une ambiance exquise cosmopolite.
Welcome to the historic Sycamore Inn Prime Steakhouse, a landmark of hospitality on the legendary Route 66 since 1848. Our menu features Prime Steaks, Prime Rib, Chops, Seafood, Superb Salads, Signature Side Dishes, Luigi’s Famous Minestrone Soup and heavenly desserts complete the menu. Guests can enjoy an award winning wine list featuring over 500 wines with over 40 wines by the glass. Come and enjoy our charming rustic Inn and view the gracious and elegant ambiance that has made the Sycamore Inn a tradition for special evenings, banquets and special events for generations. Enjoy our Happy Hour nightly from 4:30 until 8:00 in the lounge.
Since 1946, Gus’s has been serving true Southern hospitality and some of the best real pit BBQ around. Housed in the iconic Claremont Packing House, Gus’s is a tribute to Southern life, where family, tradition and celebration are of the utmost importance. A menu filled with traditional Southern cooking is complemented by an impressive range of whiskies, wines, cocktails and local craft beers. Today, Gus’s is a space for a warm welcome, a cold mint julep, and a big plate of the best flavors from the American South and Midwest.
Tous les jours, au Spaggi, vous découvrirez une nouvelle expérience culinaire, avec les plats surprenants du chef de cuisine et propriétaire Henry Gonzalez, une cuisine italienne délicieuse, ainsi qu'une large gamme de steaks et de fruits de mer. « Tout comme les gens, la nourriture devrait être belle aussi de l'intérieur, » dit-il. Le résultat est le menu primé du Spaggi qui fait revenir tous les clients de l'ensemble de la Californie du Sud.
In the heart of the beautiful City of Claremont our Chef José Luis Torres is committed to delight our guests with the most flavorful foods of Mexico.Our mission is to ensure that 100% of our guests leave our restaurant satisfied with the hospitality, the drinks and the food. Enjoy the outdoor seating in a relaxed ambiance that will transport you to the incredible beaches of Mexico.
Since 1982, Buffalo Wild Wings® (or B-Dubs® as our friends call us) has been the ultimate place to watch the game, have a cold beer and eat some great food. At Buffalo Wild Wings, you can always feel comfortable pulling some tables together with your friends and staying as long as you want.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Avec une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous proposer une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillé leurs sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique, et a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderies, de célébrations et de passions. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
Les fondateurs Brian Bennett et Paul Fleming visionnaient un restaurant dans leur voisinage - un endroit servant des plats faits de A à Z avec des ingrédients de première qualité, bien préparés en suivant des techniques simples, puis proposés à des prix abordables. C'est en adaptant ce concept et ces valeurs dans la cuisine du restaurant qu'est né l'établissement Paul Martin's American Grill.
Aujourd'hui, sa devise est toujours « Délicieux & de Saison ». Il sert des viandes et des volailles fermières, des charcuteries et des fromages artisanaux ainsi que les meilleurs fruits de mer de pêcheries durables. En plus des plats, il propose des cocktails à base de spiritueux infusés maison, des bières artisanales ainsi qu'un choix de plus de 100 vins, dont la plupart sont disponibles au verre.
Vous pourrez parcourir les menus riches et variés conçus pour être dégustés et partagés. Passer du bon temps tout en dégustant des plats de qualité fait partie intégrante du concept du Paul Martin's American Grill.