Blend on Main is committed to using as many local sustainable products as possible. In doing so we have met some incredible farmers, artisans, and fishermen along the way. Our menu is a celebration of their hard work. We genuinely care about serving really good, high quality food. Thank you to all of you who walk through our doors. We are fortunate to have you here sharing our vision with us. - Chef Lou
La Poached Pear Bistro.
Il est situé au 816 Arnold Ave, dans la belle communauté côtière de Point Pleasant Beach, dans le New Jersey.
Ce restaurant américain élégant mais familial et contemporain où vous pourrez apporter votre propre vin propose une excellente cuisine et des prix raisonnables dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Son chef et propriétaire, Scott Giordano, était l'ancien chef du Whispers à Spring Lake, dans le New Jersey, et sous-chef au Saddle River Inn à Saddle River, toujours dans le New Jersey. Sa cuisine très professionnelle et ses serveurs se sont engagés à fournir une expérience culinaire vraiment agréable et mémorable.
La Dolce Vita est une entreprise familiale tenue par deux générations. Le « zio » (oncle) Giuseppe Salpietro et son « Nipote » (neveu) Nicola Fuccilli vous invitent à découvrir leur passion pour la cuisine et la culture italienne. L'histoire de La Dolce Vita a débuté il y a cinq décennies dans une petite ville nichée dans les collines de la Sicile. C'est de là-bas que proviennent la cuisine, les traditions et les coutumes authentiques de Giuseppe Salpietro, qui elles sont le fruit de siècles de bonne chère. La Dolce Vita croit que cette passion est la définition même de la douceur de vivre, et tente de l'insuffler dans chaque plat qui sort de leur cuisine. Leur objectif est de faire en sorte que tous les clients se sentent comme s'ils faisaient partie de la famille. Ainsi, toute l'équipe vous invite à venir au restaurant avec vos proches pour découvrir une variété de fabuleuses saveurs qui sauront ravir tous les palais.
En 1940, Franklin E. Barmore Sr. a acheté le terrain où est implanté l'actuel Shrimp Box pour en faire un quai de pêche commerciale. La famille Barmore, composée de Frank Sr., Edith et Frank Jr., a géré le quai et le marché attenant de poisson au détail, en vendant et en transportant le poisson le long de la côte Atlantique.
En 1953, Frank Jr. et la maman Barmore (alors veuve) ont décidé d'ouvrir un petit stand de plats de poisson à emporter pour occuper cette dernière. Après plusieurs années, le stand a eu un tel succès qu'il s'est transformé en restaurant de poisson (le hall et une partie de la cuisine actuels) de 36 couverts qui ont remplacé les quatre tabourets d'origine.
Frank Barmore est mort en 1982, laissant le restaurant à sa femme et ses filles.
À la fin de la saison 1999, la propriété du Shrimp Box a été cédée à Nick Gyftakis et George Pappas. Nick et George travaillent ensemble depuis les années 1970. Grâce à leur passé commun de restaurateur, vous êtes sûr de vivre une expérience culinaire inoubliable.
Le Harpoon Willy's propose un restaurant sur les rives de la Manasquan. L'établissement est fier de l'ambiance conviviale, de la nourriture fraîche et délicieuse et de l'excellent service qu'il propose. Ses plats, son vin et ses bières spéciales artisanales changent régulièrement, mais ses spécialités vous feront revenir encore et encore. Offrant une vue spectaculaire sur les environs, le bar spacieux est l'endroit idéal pour un dîner ou un souper entre amis, ou pour savourer une boisson. Vous pourrez également passer un après-midi tranquille en face de la grande cheminée de la salle à manger. L'Harpoon Willy's peut accueillir des petites fêtes privées et assurer le service de restauration de vos événements divers et variés.
Le restaurant Brandl vous propose une cuisine américaine innovante, du jazz joué en direct les vendredis soirs ainsi que des événements spéciaux tout au long de l'année. En plus des plats de saison, le menu vous propose des spécialités telles que le homard (Lazy Lobster) poché au beurre vanillé servi sur un risotto aux asperges, ainsi que le porc braisé (Braised Pork) servi avec des champignons sauvages sur des pappardelle et truffle au jus. Brandl est LA destination culinaire sur la côte du New Jersey !
The long reigning coal house original pizza has been on the menu since we began in 2008. taste test, upon taste test to get it just right. a little bit of sweet, a little bit of savory and a whole lot of bold, this mouthful of cheesy, robust goodness is our fan fave and has been in the game for 14 years- and there's a reason why. don't believe us? try it yourself!
Intimate dining experience that showcases Asbury Parks trendy neighborhood. Located on the boardwalk, we showcase those stunning oceanfront views in every area of our restaurant. We feature fresh seafood, fish, and a raw bar serving the highest quality ingredients, along with our specialty craft cocktails and our assorted wine list. This concept serves as the perfect dining destination for any occasion day or night. Iron Whale is open 7 days a week.
Trama's Trattoria est un restaurant italien décontracté, situé dans le quartier West End de Long Branch, au New Jersey. Vous pourrez y déguster une cuisine toscane de saison créée par le chef Pasquale (Pat) Trama. Cet établissement accepte les réservations pour les groupes de 2 personnes et plus.