Occupant le bâtiment historique Congaree Vista avec une terrasse chauffée et un service de voiturier gratuit, le Motor Supply sert une cuisine progressive du nouveau monde en utilisant des techniques culinaires françaises classiques depuis plus de 20 ans. Sous la conduite du chef exécutif Wesley Fulmer, les menus écrits à la main du brunch, dîner et souper changent tous les jours et présentent une cuisine contemporaine américaine nouvelle, avec des clins d'œil à la cuisine créole, cajun, française, asiatique et du sud. Le Motor Supply travaille en collaboration avec des fermes locales et durables pour ses ingrédients, viandes, produits laitiers et autre. Les fruits de mer sont pêchés sur la côte de la Caroline du Sud, tandis que la charcuterie, les desserts, les bouillons, les sauces et les vinaigrettes sont tous faits maison. Le bar propose une vaste carte des vins ayant reçu le prix de l'Excellence par Wine Spectator (2006-2013), des bières importées, nationales et locales, ainsi qu'une carte de cocktails artisanaux aux ingrédients issus de la ferme, créés avec des liqueurs infusées maison, des amers artisanaux, des spiritueux vieillis en tonneau et des ingrédients et garnitures locaux, le tout confectionné par le barman en chef Josh Streetman.
Situé dans le quartier florissant Congaree Vista District dans la ville de Columbia en Caroline du Sud, le Blue Marlin Restaurant met en vedette les saveurs champêtres de la région sud de Low County.
Entre Savannah au Sud, et Georgetown vers le Nord, le Low Country est nourrit des richesses de la mer et des marais côtiers. Crevettes succulentes, huîtres, crabes, langoustines et poisson-chat abondent. Végétaux colorés, maïs, riz et tomates rouges mûres regorgent. Low Country rassemble toute cette nourriture dans une union somptueuse de plats uniques et distinctifs.
Situé au cœur de Five Points, à quelques pas de l'université du campus de Caroline du Sud et à moins de 1,5 km de l'édifice du Capitole de l'État, le Saluda's impressionne tous les résidents de Colombia et les visiteurs depuis son ouverture en grande pompe en 1996. Le Saluda's propose un menu passionnant comprenant des plats classiques préparés avec des techniques et des produits d'avant-garde. Les plats du Saluda's sont élaborés avec des produits de saison cultivés localement ainsi que des ingrédients de luxe provenant du monde entier. Le Saluda's se caractérise par une cuisine du sud avec des influences françaises et italiennes pour créer un menu à la fois familier et innovant. Notre personnel professionnel et amical vous servira avec une hospitalité authentique du sud.
Our menu offers modern Thai eats that are commonly found on the streets of Bangkok as well as a mix of creative pan-Asian and Asian-American fusion dishes that are fresh and exciting. With a rotating menu of specials, we hope to continuously bring new flavors and dishes to the Main Street District!
SMOKED is an award-winning contemporary, upscale restaurant and bar offering farm-to-table dishes from the freshest seafood to our house-smoked prime meats, set in a warm and vibrant atmosphere, creating an experience unlike any other.
Welcome to The Grand on Main. Enjoy a traditional fine dining experience, sip cocktails at the bar, dine outside on Main Street or relax on our back patio. Afterwards, enjoy our exquisite boutique bowling alley or Urban Tiki, Columbias only dedicated Tiki bar.
Welcome to Iron Hill Brewery & Restaurant, where you'll find fine handcrafted beers, creative yet informal cuisine, and friendly, attentive service in a casual, upscale atmosphere.