• Réservation de tables avec bouteilles • Richmond
Réservé 25 fois aujourd'hui
Fall Line Kitchen & Bar draws its name and inspiration from one of Virginia’s most prominent geological features, and the upscale-casual Richmond restaurant is dedicated to ingredient-focused comfort food with regional craft brews and cocktails.
Thank you for choosing to dine with Parterre! Parterre combines an appreciation of our love of good food and drink, with Richmond's rich history. Our specialties are dishes of traditional and southern fare with a Cajun influence. Our experienced culinary team blends seasonal ingredients with fresh and local produce, perfectly capturing flavors our region is known for. Parterre Restaurant offers an approachable and quaint space for neighborhood residents and visiting guests alike to enjoy. Close to many of Richmond's theaters and musical venues, we're a perfect spot to enjoy a meal before a show. Or unwind after work on our charming patio with fabulous cocktails, a nice offering of beers & wines and delightful food. (We install heaters out on the patio during the fall/winter season). We looking forward to entertaining you, and making your experience delicious & inviting.
Amuse is a seasonal, farm to table driven restaurant, located on the third floor of the museum. Whether you are dining in our main dining room, full-service bar, or our private dining room, you will be able to take in sweeping views of the Robins Sculpture Garden and the museum’s Cochrane Atrium. Our team works diligently to provide a menu that is directly inspired by the art-filled surroundings, current exhibitions, and seasonality while also carefully selecting only the finest ingredients from local vendors, artisans, and farmers. Just a friendly reminder that the museum does not allow balloons, confetti, glitter, plants potted with soil, and candles with open flames. If a date and time you seek for a reservation appears to be full, please give us a call so we can see what other times might be available.
Situé au cœur de Carytown, le East Coast Provisions est le petit dernier du Richmond Restaurant Group. Il propose un bar à aliments crus comprenant notamment des huitres, des palourdes, des crevettes et du homard. Le East Coast Provisions a tout d’un restaurant d’une grande ville : une décoration raffinée, des briques apparentes, deux cheminées, des salles privées, plusieurs bars et l’une des plus belles terrasses de Richmond. Situé à seulement 5 minutes du centre-ville, il dispose d’un parking et accepte les réservations de groupes.
Le Bookbinder's Seafood and Steakhouse sera ouvert les jours de Thanksgiving et de Noël avec repas assis de midi et demi à 17h30, ainsi que de 16h00 à 22h00 le jour du Nouvel An. Pour consulter les menus spéciaux à prix fixes, veuillez vous rendre sur le site Internet de l'établissement. En effet, le menu habituel ne sera pas servi lors de ces 3 jours fériés. Le Bookbinder's Seafood & Steakhouse vous invite à découvrir l'endroit le plus populaire de Richmond pour célébrer une occasion spéciale ou tenir une réunion d'affaires. Propriété d'une famille locale, le Bookbinder's, unique à Richmond, allie harmonieusement une histoire riche et une atmosphère vive. Situé à côté du James River, dans l'historique Tobacco Row, le restaurant accueille les amateurs de steak et de fruits de mer dans un cadre doté de poutres apparentes et de murs en briques, dans un ancien entrepôt de tabac rénové. Des steaks au homard en passant par les fruits de mer, chaque plat est finement préparé et joliment présenté, pour vous faire vivre une expérience culinaire raffinée qui comblera tous vos souhaits. Vous bénéficierez d'un service excellent de la part de l'équipe de professionnels.
Contemporary Alpine inspired cuisine from award winning chef Brittanny Anderson. Modern twists on classic French, Italian, Swiss, Austrian & European cuisine. Alpine wine from small producers, old world regional specialties, sherry by the glass & natural wines. Unique craft cocktails hand made by our bartenders, house made infusions & molecular techniques, eclectic spirit list focusing on amaro and rhum agricole, gin, whiskey, scotch, cane & agave spirits. Happy hour weekdays at bar. Euro and American beer program featuring saisons, sour ales & hazy IPAs. Naturally leavened bread made from scratch & homemade desserts by pastry chef Olivia Wilson. Craft coffee & espresso. Local cultural hot spot with energetic, social atmosphere. Tasty cheeses on our cheese cart. Great for birthday or anniversary. Fresh, locally sourced produce. Dinner M-Sat. for luxury dining or expeditious business meal. Reservations recommended, not required. Elegan
Le restaurant se trouve au Rocketts Landing, au dernier étage de la centrale électrique restaurée située au bord de la James River et ayant autrefois fourni l'électricité pour les tramways de Richmond. Vous pourrez déguster des spécialités de fruits de mer, des pizzas cuites dans un four à bois en pierre et des plats signature préparés avec des produits locaux en profitant d'une vue incroyable sur les environs.
Le Lulu's est fier d'être considéré parmi les 100 meilleurs restaurants pour le brunch en Amérique et d'avoir été nommé l'endroit numéro 1 pour brunch en Virginie (2015 et 2016) par OpenTable. Il ne manque plus que votre visite! L'expérience culinaire proposée par le chef Mike McClure est manifestement d'inspiration française. Les soupers du menu changent selon la disponibilité saisonnière des ingrédients, et le menu inclut toujours des choix sans gluten, végétariens et végétaliens. Le bar du Lulu's propose un choix de cocktails artisanaux, une variété de bières et cidres en bouteille et en fût, de même qu'une grande sélection de vins.
Vous pouvez aussi réserver le Lulu's n'importe quel jour de la semaine pour des soirées privées ou faire appel à ses services de traiteur. Veuillez les contacter par téléphone ou par courriel pour votre requête.
Located in downtown Richmond's historic Shockoe Slip, The Hard Shell Restaurant is known to locals as one of the best seafood restaurants in town. With a new fresh look; The Hard Shell features sleek booths, lots of light and a vibrant city feel. The Hard Shell has Richmond's widest variety of fresh and local seafood. Menu items include signatures such as filet and lobster, shrimp and scallops, lump crab cakes. Patio request honored when possible but tables are first come, first served. Private dining & reservations are available. Dress is casual.
Le MOSAIC sert le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous profiterez d'un bar servant de la bière locale, des cocktails et du vin. Vous pourrez déguster vos repas en plein air sur une belle terrasse. Depuis 1996, le MOSAIC s'enorgueillit d'offrir un service et des produits de la meilleure qualité au meilleur prix. La cuisine ouverte et l'ambiance éclectique haut de gamme de cet établissement moderne servant une cuisine américaine sont la garantie d'un repas agréable dans un cadre décontracté.