La Havane rencontre Madrid au Coco Palm, le beau restaurant en haut de la colline surplombant la vallée de San Gabriel. Commencez votre soirée avec un mojito ou une sangria dans le salon, puis profitez d'un souper en écoutant un concert dans le restaurant élégant, spécialisé dans la cuisine espagnole et cubaine traditionnelle. Ne manquez pas la paella valencienne ou le steak maison, une côtelette de 1,5 kg idéale à partager. Une variété de fruits de mer frais est disponible tous les jours, depuis le homard, les crevettes, au saumon frais dans une sauce au vin Albarino ou de la longe de loup de mer avec une sauce mangue-miso. Déhanchez-vous ensuite dans la salle Coco, où sont organisés chaque vendredi des cours gratuits de salsa, suivis d'un concert de salsa avec 12 musiciens. Le dimanche, le restaurant sert un incroyable brunch-champagne à volonté, tandis que le dîner à volonté est proposé tous les jours. Le service de voiturier, obligatoire la plupart des soirs, est facturé 5 USD par véhicule.
In the heart of the beautiful City of Claremont our Chef José Luis Torres is committed to delight our guests with the most flavorful foods of Mexico.Our mission is to ensure that 100% of our guests leave our restaurant satisfied with the hospitality, the drinks and the food. Enjoy the outdoor seating in a relaxed ambiance that will transport you to the incredible beaches of Mexico.
Welcome to the historic Sycamore Inn Prime Steakhouse, a landmark of hospitality on the legendary Route 66 since 1848. Our menu features Prime Steaks, Prime Rib, Chops, Seafood, Superb Salads, Signature Side Dishes, Luigi’s Famous Minestrone Soup and heavenly desserts complete the menu. Guests can enjoy an award winning wine list featuring over 500 wines with over 40 wines by the glass. Come and enjoy our charming rustic Inn and view the gracious and elegant ambiance that has made the Sycamore Inn a tradition for special evenings, banquets and special events for generations. Enjoy our Happy Hour nightly from 4:30 until 8:00 in the lounge.
Tous les jours, au Spaggi, vous découvrirez une nouvelle expérience culinaire, avec les plats surprenants du chef de cuisine et propriétaire Henry Gonzalez, une cuisine italienne délicieuse, ainsi qu'une large gamme de steaks et de fruits de mer. « Tout comme les gens, la nourriture devrait être belle aussi de l'intérieur, » dit-il. Le résultat est le menu primé du Spaggi qui fait revenir tous les clients de l'ensemble de la Californie du Sud.