Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants pour manger en plein air à Palisades Northwest

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

138 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Et Voila
4.8
Exceptionnel(3843)
Prix : cher
• Française • Nord-ouest des Palisades
Réservé 61 fois aujourd'hui
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Photo du restaurant Bistro Aracosia
4.8
Exceptionnel(2679)
Prix : raisonnable
• Afghane • Nord-ouest des Palisades
Réservé 34 fois aujourd'hui
Bistro Aracosia is a critically acclaimed authentic Afghan gourmet and Chop House located in the Palisades neighborhood of Washington, DC. Aracosia has been acknowledged as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians on Forbes Magazine, written up and reviewed by top food critics from the Washington Post, Washingtonian Magazine and numerous other publications. Bistro Aracosia has been awarded 100 Best restaurants for 2 years in a row in the Washingtonian. Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade quality cuts of meat and the freshest produce in the market. All foods prepared at Aracosia are prepared with love. No artificial ingredients MSG& or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar , extensive Wine and Beer menu Come and experience authentic and classical Afghan Gourmet and hospitality at its finest.
Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19268)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 248 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.5
Génial(34346)
Prix : raisonnable
• Américaine • Foggy Bottom
Réservé 237 fois aujourd'hui
Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Photo du restaurant Claudio's Table
4.6
Exceptionnel(261)
Prix : raisonnable
• Italienne • Nord-ouest des Palisades
Réservé 28 fois aujourd'hui
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
Photo du restaurant Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Génial(13776)
Prix : raisonnable
• Américaine • Georgetown
Réservé 104 fois aujourd'hui
Le Farmers Fishers Bakers est un restaurant détenu majoritairement par plus de 40 000 d'agriculteurs familiaux membres du NDFU. Son bar avec service complet propose une sélection de 24 bières en fût et de délicieux cocktails tikis préparés à la main. Son menu se compose entre autres de sushis, de pizzas, de poisson frais et de tacos. Le restaurant met à votre disposition une terrasse ensoleillée avec vue sur l'eau. La brigade est fière de préparer la nourriture entièrement sur place avec des ingrédients de qualité. Le restaurant est haut de gamme et décontracté. Le code vestimentaire s'étend des tenues de ville décontractées aux tenues appropriées d'un bon restaurant, ce qui comprend les jeans, les vêtements sports et les vêtements légers d'été.
Photo du restaurant Tabard Inn
4.7
Exceptionnel(3733)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Dupont Circle
Réservé 56 fois aujourd'hui
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Photo du restaurant Boqueria - Dupont
4.6
Exceptionnel(2304)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Dupont Circle
Réservé 10 fois aujourd'hui
Inspiré par les bars à tapas et Cervezerias de Barcelone, le célèbre ElMercado de la Boqueria, Boqueria sert une authentique cuisine espagnole axée sur les produits du marché sous la direction du chef Marc Vidal, originaire de Barcelone.
Photo du restaurant FIG & OLIVE DC
4.4
Génial(2691)
Prix : cher
• Méditerranée • Centre-ville
Réservé 8 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. Notre grande variété d'huiles d'olive extra vierges ont été choisies pour être jumelées avec chaque plat et pour offrir à la dégustation au début de chaque repas. Avec des sites à Los Angeles, New York et maintenant Washington, FIG & OLIVE apporte la meilleur de la Côte d'Azur à votre table.
Photo du restaurant Iron Gate
4.6
Exceptionnel(2984)
Prix : très cher
• Méditerranée • Dupont Circle
Réservé 27 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable