Situé dans le quartier historique de City Market à Kansas City, l'atmosphère accueillante du restaurant Brown & Loe est un mélange de bistro de grande ville avec l'ambiance chaleureuse du bar de quartier. Installé dans une ancienne banque Merchants construite en 1920, le restaurant met en valeur les détails architecturaux du bâtiment de deux étages, orné d'une façade en verre et de sols et murs en marbre verde.
Dans les années 1940, Brown & Loe était à l'origine un bureau de courtier installé au deuxième étage du bâtiment de la Merchants' Bank. Le nouveau restaurant Brown & Loe célèbre les techniques de séchage, de salage et de fumage des viandes, magnifiquement incarnées dans une cuisine américaine délicieuse et réconfortante. C'est un lieu résolument tourné vers le local, comme en témoigne l'allégeance du restaurant pour les agriculteurs et artisans alimentaires de la région, qui fournissent la plupart des ingrédients frais.
Le Brown & Loe est le deuxième restaurant de Harry Murphy, également propriétaire du populaire Harry's Country Club situé dans le quartier du City Market.