Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour manger en plein air à Mott Haven

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

301 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Cafe Luxembourg
4.8
Exceptionnel(8555)
Prix : cher
• Americaine Française • Upper West Side
Réservé 153 fois aujourd'hui
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques. Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg. Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
Photo du restaurant Dagon
4.7
Exceptionnel(1797)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Upper West Side
Réservé 52 fois aujourd'hui
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Photo du restaurant The Smith- Lincoln Square
4.6
Exceptionnel(12006)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Square
Réservé 235 fois aujourd'hui
Le Smith est une brasserie américaine décontractée qui offre quatre emplacements à New York : le Smith East Village, le Smith Midtown, le Smith Lincoln Square et le Smith NoMad. Les menus déjeuner, dîner, brunch et souper proposent une sélection de plats de bistrot familiers qui sont faits à partir de produits de fournisseurs locaux. Le Smith est l'endroit idéal pour prendre un verre après le travail, pour un repas d'affaires, pour prendre une bouchée ou un cocktail avant un spectacle, pour fêter tard en soirée, pour les brunchs du dimanche en famille et plus encore. Tous les emplacements disposent de salles privées. Peu importe l'occasion, venez faire un tour!
Photo du restaurant Haven Rooftop
4.5
Génial(4674)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown West
Réservé 75 fois aujourd'hui
Haven Roostop offre une vue spectaculaire sur le centre de Manhattan. Niché au cœur de Times Square dans le quartier animé des théâtres, HAVEN est un bar à cocktails en rooftop et un restaurant qui vous offre un havre de paix dominant les rues trépidantes New-Yorkaises. En entrant par un ascenseur privé, les clients sont accueillis par une vue imprenable sur la ville et un espace de verdure complété par un mobilier sur mesure en bois de cèdre. Une variété d'arbres et arrangements floraux complètent l'espace de 2 500 pieds carrés, avec un coin en tons de "terre" et un tissu blanc pur drapé recouvrant les cabanes intimes ; créant ainsi une esthétique attirante et voluptueuse. Tout l'espace est entouré de murs en verre, ce qui permet aux clients de voir les lumières de la ville et profiter de la fameuse skyline de Manhattan, tout en restant dans l'intimité chic du rooftop.
Photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8399)
Prix : cher
• Italienne • Upper West Side
Réservé 156 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Photo du restaurant Smith & Wollensky - New York
4.6
Exceptionnel(9581)
Prix : cher
• Américaine • Midtown East
Réservé 198 fois aujourd'hui
L'un des restaurants les plus prospères des États-Unis, ce steakhouse de New York a ouvert en 1977 et n'a jamais cessé d'être un succès depuis. C'est l'un des restaurants les plus occupé de New York et parmi les plus célèbres steakhouses dans le monde. Spécialisée dans les fruits de mer frais et le homard, les steaks et les côtelettes assortis, Smith & Wollensky est bien connu pour ses grandes portions, son personnel de service saisonné et son ambiance pop Americana. L'extérieur en bois est composé de moulures vert forêt sur des murs blancs. L'intérieur élégant a un style tournant du siècle dernier avec du laiton brillant, des accents de bois sombre et des planchers en bois poli. Adjacent au Smith & Wollensky se trouve le Wollensky Grill. Le Grill (entrée sur la 49th St) est ouvert de 11h30 à 02h00, mais n'accepte pas les réservations.
Photo du restaurant Tarallucci e Vino - Upper West Side
4.7
Exceptionnel(291)
Prix : cher
• Italienne • Upper West Side
Réservé 8 fois aujourd'hui
"All ends well with Tarallucci E Vino" is the famous Italian saying rooted in the tradition of resolving any matter over a glass of wine and tarallucci, the classic southern Italian cookie.Tarallucci e Vino Upper West Side is a neighborhood favorite. Our housemade pastries, fresh pastas and expertly crafted coffee uphold our standard of high quality ingredients and authenticity. Tarallucci e Vino Upper West Side is a cozy spot for a quick breakfast, elegant lunches, relaxed dinners or lazy weekend brunches. Open for breakfast, lunch, brunch and dinner.
Photo du restaurant The Smith - Midtown
4.7
Exceptionnel(8148)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservé 142 fois aujourd'hui
Le Smith est une brasserie américaine décontractée qui offre quatre établissements à New York : le Smith East Village, le Smith Midtown, le Smith Lincoln Square et le Smith NoMad. Les menus déjeuner, dîner, brunch et souper proposent une sélection de plats de bistrot familiers qui sont faits à partir de produits de fournisseurs locaux. Le Smith est l'endroit idéal pour prendre un verre après le travail, pour un repas d'affaires, pour prendre une bouchée ou un cocktail avant un spectacle, pour fêter tard en soirée, pour les brunchs du dimanche en famille et plus encore. Tous les emplacements disposent de salles privées. Peu importe l'occasion, venez faire un tour!
Photo du restaurant HAVEN Riverfront Restaurant and Bar
4.7
Exceptionnel(3999)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Edgewater
Réservé 27 fois aujourd'hui
Qualifié de « Très bon » par le New York Times, le restaurant Haven, situé sur les rives de la rivière Hudson à Edgewater, avec une vue imprenable sur les toits de Manhattan, propose une cuisine américaine moderne à savourer dans son lounge, son bar, sa salle à manger ou sa terrasse. On y sert le dîner, le brunch et le souper. Haven propose un menu « sunset » de 3 services à prix fixe, du lundi au vendredi, de 17h à 19h, ainsi qu'une formule Happy Hour, du lundi au vendredi, de 17h à 20h.
Photo du restaurant 83 1/2
4.7
Exceptionnel(1111)
Prix : raisonnable
• Italienne • Upper East Side
Réservé 11 fois aujourd'hui
83 ½ is best described as a labor of love. A love of a family, friends and most importantly, food. Chef Vincenzo Mangiafridda, a twenty-year restaurant veteran of the Upper East Side, wanted to open a restaurant that spoke to his deep Sicilian roots. In 83 1/2, his vision has become reality. He created a menu of memorable Italian dishes including silky pastas, inventive antipasti, and delicious entrees. Above all, it’s Vincenzo’s love of people that makes 83 ½ what it is: a warm, welcoming place where friends and families share their passion for food and familiar faces. We can’t wait for your family to meet ours.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable