The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations
The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
The Longboard - Sullivan’s Island is the 2nd iteration of The Longboard concept, originally born on St. John [USVI], opened May 2015 in the heart of Cruz Bay. Like the flagship concept, the S.I. location offers light & health fares and creative cocktails inspired by coastal regions around the globe. This location also embraces the rustic, wood-fire cuisine of the group’s other Caribbean locale [The Easterly – St. Thomas], focusing on fresh & local seafood, handcrafted cocktails, and an extensive wine list... all with a Lowcountry focus in mind.
Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Le restaurant côté Quatre Diamants AAA Peninsula Grill est situé au coeur du quartier historique réputé de Charleston. Il a notamment été récompensé par Departures, Condé Nast Traveler, Food & Wine, The New York Times, Southern Living, Travel + Leisure et Wine Spectator pour la fraîcheur et la qualité de ses ingrédients d'origine locale et internationale.
Avec ses murs doublés en velours, dans des tons brillants couleur huître, les algues de mer tressées et le bois de cyprès local, la salle à manger bénéficie d'une somptueuse ambiance de petit restaurant nocturne. Le bar à champagne du Peninsula Grill propose un superbe espace intime avec une variété de champagnes uniques servis au verre et un délicieux menu de bar. La cour luxuriante, l'un des joyaux cachés de Charleston, bénéficie du cadre le plus romantique de la ville pour un souper en plein air.
Le Peninsula Grill est fier d'être un membre de Relais & Châteaux, qui regroupe des restaurants et des hôtels exclusifs dans des destinations romantiques du monde entier. Une tenue décontractée d'affaires est recommandée.
Rudy Royale combines a fun atmosphere with approachable yet elevated seasonal cuisine. This establishment has an extensive cocktail list and takes pride in serving a great selection of local beers. Chef & Owner Macready Downer consistently elevates and updates our menu to provide something new and delicious every visit. The food is always fresh and flavorful, and the service is top-notch. Whether you're looking for a casual meal or a special occasion dinner, Rudy Royale is sure to please. Make a reservation today -- we'd love to serve y'all. Event & Private Dining Spaces Available.
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant.
Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.
Le Amen Street Fish & Raw Bar a ouvert en 2009, redonnant vie à l'ancien nom de Amen de la rue Cumberland et permettant la restauration ce coin historique. Les restaurations sont restées fidèles à la beauté de l'architecture originale de 1800 tout en créant une atmosphère confortable de la vie contemporaine.
Situé à 205 East Bay Street, au cœur du quartier historique, ce restaurant de fruits de mer de Charleston offre à la fois une salle à manger intérieure et extérieure à quelques pas du marché local et du port de Charleston.
Le menu comprend une variété de plats de fruits de mer comme les huîtres, les palourdes et les crevettes en plus d'un menu de poisson cru sans cesse en évolution offert au bar. La rue Amen soutient l'industrie de la pêche locale de Charleston avec le marché du poisson frais.
Amen Street est ouvert pour le déjeuner et le dîner. Même sans réservation vous êtes les bienvenus et les réservations sont acceptées.
Le Charleston vous propose des fruits de mer frais dans le style décontracté du Lowcountry. Les chefs se rendent tous les jours auprès des agriculteurs et pêcheurs de la région pour se procurer les produits de la terre et de la mer les plus frais possibles. Doté d'un bar à fruits de mer et d'une liste de boissons rafraîchissantes, il sert du poisson grillé au feu de bois. Il est ouvert à partir de 17h30. Il est possible de s’asseoir en extérieur.