Rosine's Restaurant turns traditional American comfort food into an art form. This local family-owned and operated casual dining restaurant has been open for 43+ years. The Culcasi family, owners of Rosine's, have received a bit of national fame as it has appeared on Guy Fieri's show "Diners, Drive-ins and Dives". Rosine's offers indoor and outdoor (pet friendly) dining serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch, beer wine and signature craft cocktails. Breakfast offers include Eggs Benedicts, Omelets and a variety of other breakfast specialities. As for lunch and dinner, there is a mix of American and Italian dishes. Some of the most popular dishes on the menu include their Beef Minestrone soup, Chicken Parmesan and Lasagna. Scrumptious sandwiches, fresh salads and burgers are also elevated. They are known world wide for their award-winning house made desserts. A consistent winner with the locals for Best Comfort Food, Best Family Restaurant, Best Desserts + more.
Jacks Monterey is poised to provide a refreshing culinary experience in downtown Monterey, inside the Portola Hotel & Spa. Emphasizing local ingredients, high-quality seafood, and an award-winning wine and cocktail program, Jacks philosophy derives from globally-inspired traditions of California Cultural Cuisine highlighting flavor profiles unique to cultures from around the world. With design details throughout the indoor and outdoor dining venue to echo the beautiful surrounding landscape, the atmosphere at Jacks promises to be sophisticated—never pretentious. Jacks offers a variety of seating with a bar, fireplace lounge, and pet-friendly, outdoor space features living walls, bistro lighting, and fire pits. Open for Breakfast & Dinner. For more information visit www.portolahotel.com/dining/jacks-monterey
Abalonetti Bar and Grill is one of the original restaurants on Monterey's Historic Fisherman's Wharf. Famous for Monterey calamari, we now feature more than 20 different preparations from local squid processed in-house. With ample ocean views, the Wharf's largest waterfront pet-friendly patio, a full bar, cocktail menu and local wine list, Abalonetti has been a favorite of locals for decades, providing a fun and casual waterfront dining experience.
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Le restaurant Basil Seasonal Dining, situé au cœur de Carmel-by-the-Sea, vous propose une cuisine californienne/méditerranéenne créative et moderne. Le menu de saison est inspiré par les fruits de mer frais issus de pêches durables de la Monterey Bay et les meilleurs produits biologiques des fermiers locaux. Pour agrémenter votre expérience, profitez des cocktails contemporains qui sortent de l'ordinaire et de l'excellente sélection de vins californiens les plus haut de gamme. Le menu comprend un vaste choix de plats végétariens ainsi que des plats sans gluten.
Découvrez la beauté de l'océan Pacifique alliée à une expérience culinaire de classe mondiale dans la rue historique de Cannery Row, à quelques minutes de marche de l'aquarium de Monterey Bay. Récemment rénové, le restaurant Fish Hopper occupe une ancienne conserverie de sardines et offre une vue spectaculaire sur la magnifique baie de Monterey depuis chacune de ses tables ainsi que de sa terrasse chauffée. Il est spécialisé dans les fruits de mer frais de pêches durables, le bœuf Angus certifié, les pâtes et les coquillages vivants. Ses fruits de mer frais proviennent normalement de la pêche locale. Ses produits sont cultivés localement, dans la vallée de Salinas. L'ormeau de Monterey Bay, le flétan en croûte de macadamisa, le fameux faux-filet non désossé Tomahawk Chop ou le crabe de Dungeness frais sont quelques-uns de ses plats les plus populaires. Commencez votre repas avec la fameuse chaudrée de palourdes primée. Goûtez l'un des nombreux cocktails exotiques ou bien choisissez un verre ou une bouteille de sa longue carte des vins. En prenant votre délicieux repas, vous pourrez observer les loutres de mer qui jouent dans l'eau et même apercevoir une baleine.
Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles.
Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Le Beach House est un restaurant californien décontracté qui offre un splendide point de vue sur la plage de Lovers Point et ses attractions historiques.
Our current hours are as follows.Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pmFriday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pmPolicies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice. The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.Thank you for your continuous support!
Depuis 1980, l'Anton & Michel est reconnu pour sa véritable excellence dans l'art de la gastronomie. Suite au réaménagement intérieur complet réalisé en 2013, il dispose d'un ensemble d'ouvrages en pierres et d'un salon agrandi. Les baies vitrées offrent une vue à couper le souffle sur la Cour des Fontaines. Le magazine Zagat Survey dit de ce restaurant qu'il est un « hymne à l'élégance immuable des restaurants de Carmel ». Avec les changements et les touches contemporaines apportés aux menus, le service parfait à table et les spectaculaires desserts flambés restent toujours à l'honneur. Comme cité dans le Wine Spectator, l'Anton & Michel est « probablement la meilleure expérience culinaire proposée dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea ».