Rappelant les anciens pavillons de chasse du Vieux Continent, l'auberge The Blue Boar Inn and Restaurant se situe au pied des collines de Midway, dans l'Utah, et propose une cuisine gastronomique européenne. Sa charmante salle à manger principale peut accueillir 60 personnes.
Located on the shoreline of Deer Creek Reservoir, the warm and contemporary ambiance paired with the locally focused cuisine provides a casual yet upscale dining experience unlike any other in the state. We pride ourselves in supporting local businesses and showcasing the incredible meat, produce, liquors, and beers the state of Utah has to offer.Our mission has always been to provide a true “multi-sensory” experience. We accomplish that not only by highlighting our location but by providing dishes that have stories attached to them.
Le Blind Dog est un des restaurants les plus populaires de l’Utah, où vous goûterez une cuisine caractéristique de la côte est des Etats-Unis, élaborée par le chef Penn Kinsey. Le personnel de l’établissement saura vous accueillir chaleureusement, dans un cadre élégant et une ambiance décontractée. Vous serez séduit par la sélection de plats proposés. Poisson frais, steaks de première qualité, sushis, ainsi que les très célèbres macaronis au fromage ! N’attendez plus pour réserver par téléphone ou via internet pour venir vous restaurer dans l’une ou l’autre des deux salles de restaurant à votre disposition ! Le bar à sushis rattaché au restaurant propose un menu à la carte et vous donne accès à vos matchs préférés en direct sur écran plat. Des concerts de musique ont lieu chaque soir. Venez donc faire un tour et manger un bout dans une ambiance musicale, vous repartirez le sourire aux lèvres ! A noter que le bar ne prend pas de réservations. Les premiers arrivés seront les premiers servis !
At Twisted Fern, we honor the roots of our ingredients and infuse a twist of creativity in a New American atmosphere. We do this out of respect for you and respect for the process.
Niché au sommet de l'historique Main Street, chaque détail d'une ancienne ferme italienne rustique et champêtre donne à Grappa son atmosphère romantique, de la tuile de terrazzo, aux poutres en bois, jusqu'aux motifs de vigne. Le menu reflète une approche plus raffinée et sophistiquée de la nourriture. Ce style gastronomique italien propose le célèbre osso buco de Grappa. La carte des vins reflète un engagement envers l'Italie et la Californie. Grappa est connu pour son étonnante présentation, son attention aux détails et un service raffiné. Les murs de verre de ce restaurant vous donneront une vue extraordinaire des activités sur la rue principale.
Des serviettes chaudes pour les doigts, de ravissants couverts en jade, des tables intimes munies d'un rideau et un service attentionné rappel le Jazz-era Orient. Une collection d'œuvres d'art oriental s'agence aux œuvres culinaires qui émergent du grill. Commencez votre soirée avec un saketini préparé à votre table, suivi de beignets de porc à la vapeur, de tartare de Hamachi ou d'une salade de betterave rouge ou jaune. Comme plat principal, vous pourrez opter pour l'une des spécialités de la maison, soit la morue charbonnière au miso, le magret de canard rôti ou le contre-filet mariné. Des desserts créatifs tels que la crème brûlée à la noix de coco ou la noix de coco fraîche farcie d'un mélange original de chair de noix de coco, accompagnés de macarons trempés dans le chocolat vous inciteront à prolonger votre repas. Gagnant du prix « Fodor's Editor's Choice 2006 » (Les dix meilleurs restaurants dans le Monde.)
L'Hotel Park City brille avec le tout nouveau Ruth's Chris Steak House. Situé au sein de l'élégant Hotel Park City offrant une superbe vue sur les montagnes Wasatch, le Ruth's Chris éblouira les skieurs de bosses, les carnivores locaux et les clients distingués de l'hôtel, grâce à son excellente cuisine et son service impeccable. Expérience culinaire idéale aussi bien pour les personnes d'affaires que pour les couples romantiques, le Ruth's Chris Steak House pourra répondre à vos besoins dans un cadre rustique typique de cabine de montagne.
Drawing inspiration from its Austrian namesake, Executive Chef Senthil deftly marries the plentiful bounty of local Park City pastures with Bavarian specialties to create delectable modern alpine cuisine. We are currently open for daily Alpine Après and Dinner service, as well as Saturday and Sunday Weekend Lunch. Join us for live music on the patio every Friday and Saturday from 3-5pm. We have a $50 per bottle corkage fee and guests are permitted to bring a maximum of two bottles per party. All seating requests are noted, but not guaranteed.
Located on Park City’s Lower Main Street, LOMA is a casual, upscale eatery influenced by Italian techniques and cuisine. Housemade pastas, seasonal specialities and wood-fired pizzas and mains are menu standouts. The cuisine leans into freshness, simplicity and quality ingredients through seasonally relevant Italian and Mediterranean dishes.LOMA is Adam and Meisha Ross’ second restaurant venture joining Twisted Fern under the couple’s ownership and direction. Both restaurants prioritize sustainability through a commitment to local purveyors and conscientious business practices. Adam Ross, Owner | Jaren Krom, Executive Chef | Clayton Best, Chef de Cuisine
Live music is played at our Piano Bar every night beginning at 6:30 PM. In order to be seated in the Piano Bar are you MUST be 21 or older. Reservations are highly recommended Prime Steak House is located on the lower part of Historic Main Street in Old town, across from the Town Lift. LARGER PARTIES OF 10 OR MORE MAY BE SPLIT INTO MORE THAN ONE TABLE