Le Sanderson vous invite à vous laisser tomber dans le terrier du lapin pour le 150ème anniversaire d'Alice au Pays des Merveilles et à découvrir la splendeur du thé du chapelier fou, le Mad Hatter's Afternoon Tea. Vous découvrirez des menus cachés dans des livres anciens, des théières ornées de rois et de reines, des assiettes à sandwich décorées de volières, de carrousels et d'horloges sur lesquelles vous attendent des sandwiches spéciaux salés.
La fin est aussi délicieuse que le début. Les scones sont à se damner, le gâteau-coccinelle de velours rouge vous inspirera des larmes de joie culinaire et le temps s'arrêtera lorsque vous dégusterez les macarons au café et enrobés de chocolat en forme de montre de poche. L'attraction vedette, cependant, est la collection de thés Sanderson exclusifs. À l'occasion du 150ème anniversaire du roman de Lewis Carroll, le Sanderson a le plaisir de vous présenter 5 nouveaux thés élaborés sur mesure, inspirés par les personnages de cette histoire tant appréciée. Oh, c'est l'heure du thé !
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Le Riding House Café est une brasserie amusante et informelle ouverte toute la journée située au milieu de la communauté créative et des médias de Fitzrovia, et divisée en plusieurs zones pour manger, boire, rencontrer et socialiser. Une cantine animée, une salle à manger plus formelle et un coin salon décontracté sont tous reliés entre eux par le bar salle à manger et la cuisine ouverte.
Le menu européen moderne propose une série de petits et de grands plats pouvant convenir à tous les moments de la journée. Les plats sont sains, mettant l'accent sur des ingrédients frais et légers.
Flesh & Buns was the first restaurant in London dedicated to steamed bao and Japanese drinking food. Expect fluffy steamed buns with gutsy fillings, plus loads more plates to share. This is unusual, yet addictive, Japanese-inspired food served in a Izakaya setting.
Le Clipstone étant un petit restaurant, les tables doivent être libérées au bout d'une heure et demie, ce qui vous laissera tout le temps nécessaire pour découvrir les plats de la maison. Pour bénéficier d'un peu plus de temps ou pour une occasion spéciale, n'hésitez pas à vous rendre au restaurant Portland (http://www.portlandrestaurant.co.uk), au coin de la rue.
Le Clipstone est un nouveau restaurant de quartier situé à l'angle de Clipstone Street, dans le quartier de Fitzrovia.
Cet établissement met tout en œuvre pour offrir une cuisine, du vin et un service de grande qualité, à l'image de ce que fait le restaurant Portland, mais dans un cadre plus informel.
Vous commencerez votre repas par des crudités et de la charcuterie maison accompagnés de plats centrés sur les légumes. La seconde partie du menu met à l'honneur les plats principaux et les galettes fraîchement issues du four à pizza (relique de l'ancien restaurant italien qui occupait précédemment les lieux).
Le Portland Restaurant propose un nouveau restaurant sur la rue Great Portland.
La cuisine a pour objectif d'utiliser de très bons produits, aussi simplement que possible, mais avec de l'imagination et beaucoup d'attention. Le menu est créé en fonction de l'approvisionnement des fournisseurs chaque jour.
La carte des vins change tous les mois.
Charmingly unique, Drunch in Fitzrovia is a must for those tired of the same typical Mediterranean dining experience. From street level Drunch looks like a Parisian restaurant with a welcoming atmosphere. The best seats in the house are by the wide windows where you can sit and watch the world go by.However, a few steps below and guests are transported to a whole other world. Drunch's basement is straight out of a fairytale – its bare stone walls, with their arches and low lighting, enhance the atmospheric ambience. It is the ideal setting for romance and a real surprise to everyone who discovers it. Sophisticated and contemporary, our menu makes good use of High-end Italian ingredients to produce elegant and creative dishes a long list of excellent wines & cocktails.
Located in the heart of London, Faros is a modern, new restaurant with a fresh outtake on a mixture of Mediterranean and Italian cuisines. Our ethos ‘Flavours of the Sun’ sounds as warming as it tastes, and will leave you reminiscing that beautiful Mediterranean island. With our passion for food, filled with colour and culture, we will bring the freshness and quality to your plate.
Launched in 2012 by the Gonzalez brothers Gabriel and Jose Luis, newly-refurbished LIMA now sees a more contemporary and minimalist take on traditional Peruvian culture. The restaurant’s décor draws inspiration from the rich multiculturalism synonymous with Peru, reflecting the country’s dazzling landscapes. The menu is spearheaded by newly appointed Culinary Director, Roberto Sihuay, a leading Peruvian chef. Expect a menu with innovative takes on the Chifa (Chinese), and Nikkei (Japanese) cuisine, derived from the dishes he grew up with, think Shiso Tempura with Otoro and salsa cevichera.
Officina 00 is an authentic Italian restaurant and pasta workshop. Our seasonal menus are built around regional traditional Italian recipes which we create using innovative cooking techniques to enhance the flavour and richness of the pasta. We create authentic pasta from traditional Italian recipes used in Italian households and eateries for decades. We do not compromise on the quality and authenticity because these two characteristics are at the core of Italian food that we all love and enjoy.