Rue Saint-Marc is a modern restaurant serving French inspired cuisine in the San Marco neighborhood. We have an extensive cocktail program and a unique wine and craft beer list. The ambiance is stylish while still being quite comfortable. Seating includes tufted leather booths, handmade wooden tables, a beautiful bar-height communal table, and an outdoor patio. An open kitchen allows guests to view the chefs in action.
Cowford Chophouse embodies the Best of the American Chophouse. The finest USDA Prime steak, mouthwatering, buttery lobster and ocean-fresh seafood are prepared to perfection, exact to order. Our selection offers abundant marbling, juiciness, tenderness, and superior flavor. Our hand–crafted cocktails and extensive wine list make decisions just a little harder, but satisfaction guaranteed. Experience the warm and intimate surroundings of a preferred fine dining restaurant.
Le Blue Fish Restaurant and Oyster Bar est situé dans l'historique Avondale, l'un des quartiers les plus prestigieux de Jacksonville. À quelques minutes du centre-ville de Jacksonville, vous y dégusterez une sélection de fruits de mer frais dans des plats créatifs, y compris une grande variété d'huîtres de spécialité, d'excellents steaks, du poisson frais et des spéciaux en soirée. Des plats plus légers sont disponible pour répondre aux appétits plus modestes. Profitez du meilleur Happy Hour de Jacksonville, chaque jour de 15 h à 19 h, en vous attablant à l'extérieur sur l'une des terrasses si vous le souhaitez. L'établissement propose une carte des vins tout à fait abordable, avec plus de 60 vins au verre, ainsi que deux bars complets avec une discothèque à l'étage pour prolonger le plaisir jusque tard dans la nuit. Le style est à la fois décontracté et haut de gamme, parfait pour les soupers d'affaires ou les sorties détendues entre amis, en famille ou pour un premier rendez-vous. Des salles de banquet sont mises à disposition, dont des salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes.
Le Cooper's Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux reconnus. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à accorder votre choix au vin parfait. En plus des repas, le Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces pour des réceptions privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux où vous pourrez déguster des vins dans un décor de cave à vins traditionnelle. Le Cooper's Hawk, en ne sélectionnant que les cépages de meilleure qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, a su élaborer une imposante carte des vins de plus de 200 vins primés. Plus récemment, le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010" par le Nation's Restaurant News et MenuMasters et a remporté un prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.
Le chef Tom Gray fait désormais partie du quartier du centre-ville et de ses marchés avec son nouveau restaurant américain, le Moxie Kitchen + Cocktails. Deux fois nommé au prix James Beard, le chef et son équipe qualifiée favorisent une approche nouvelle et contemporaine, qui offre des inspirations créatives pour le dîner, le souper et le brunch du week-end.
Le menu « saveurs américaines d'un côte à l'autre » apporte un style moderne aux plats classiques les plus populaires. Vous pourrez aussi déguster des cocktails artisanaux, des bières locales et une carte des vins de Californie.
Ce restaurant en duplex arbore une décoration urbaine rustique, qui donne un ton moderne aux salles à manger. Le bruit des bars et de la cuisine ouverte garantit une ambiance animée. Les terrasses couvertes ou en plein air, qui donnent sur le lac voisin, permettent de manger en extérieur toute l'année.