THE STORY BEHIND THE PROVING GROUND…WE TOOK A LITTLE HISTORY FROM THE AREA WHEN NAMING AND DESIGNING THE RESTAURANT AFTER THE SANDY HOOK PROVING GROUNDS. ESTABLISHED IN 1874, IT BECAME THE FIRST US ARMY PROVING GROUND TO TEST ARTILLERY AND OTHER MATERIALS. AND THAT’S WHAT WE ARE ALL ABOUT – TESTING NEW MENU ITEMS AND SPECIALIZING IN THE NEWEST CRAFT BEER AND COCKTAILS. WE LIKE TO MIX IT UP WITH OUR EVENTS, MUSIC, AND EXPERIENCE TO ALWAYS KEEP THINGS FRESH AND FUN.
Depuis 1917, la famille Bahrs sert des fruits de mer frais, des gros homards et des steaks de choix à des convives heureux de partout dans le monde. On y célèbre l'Oktoberfest de septembre jusqu'à novembre. Situé à l'entrée de Sandy Hook National Seashore, le Bahrs Landing dispose de 37 baies vitrées avec vue sur la rivière Shrewsbury et l'océan Atlantique. En plus, on peut souper sur la terrasse. Un des véritables établissements emblématiques de la côte du New Jersey, il est vraiment l'expérience de fruits de mer à vivre. Le Bahrs Landing offre du poisson frais, du homard, des palourdes et des huîtres. Le tout pris à la fois chez des fournisseurs locauxl et pris dans les eaux lointaines. De nombreux éléments du menu sont servis traditionnellement, simplement, tout en fraîcheur et en abondance. Ne manquez pas l'Alaska King Crab Harvest Fest le vendredi. Les présences célèbres au fil des ans incluent, Frank Sinatra, Joe DiMaggio, Mel Tormey, le président Eisenhower, John BonJovi. Dîners et soupers servis 7 jours par semaine. Toujours beaucoup de places disponibles pour les grands groupes. Bars à l'intérieur et à l'extérieur. Karaoké vendredi et samedi, musique en direct.
Offrant une vue panoramique et spectaculaire sur l'océan Atlantique et la rivière Shrewsbury, l'Ama Ristorante at the Driftwood propose une cuisine traditionnelle et innovante des classiques toscans, dans un cadre chaleureux et accueillant rappelant une villa toscane. La cuisine primée est préparé par le chef Charles (Chuck) Lesbirel, qui utilise les ingrédients de meilleure qualité et les plus frais qui soient. Vous pourrez accompagner vos repas de vins minutieusement choisis provenant des vignobles les plus fins du monde entier. L'Ama Ristorante est ouvert toute l'année au public. Le souper est servi du mardi au samedi à partir de 17h00 et dès 16h00 le dimanche.
Bienvenue sur le nouveau restaurant Rum Runner, reconstruit, redessiné, et re-imaginé ! Même si beaucoup de choses ont changé au fil des ans, nous cherchons toujours à proposer à votre famille et vous-même la même expérience dont vous vous souvenez et que vous aimez. Comme toujours, nous vous proposons une cuisine exquise, du vin et des boissons créatives accompagnés de divertissement en direct. Nous sommes impatients de vous accueillir !
In its laid back atmosphere, Woody’s Ocean Grille crafts scrumptuous seafood and delicious land fare just a few steps away from the Atlantic. Guests can begin their dining experience with small plate options. Woody’s Ocean Grille has a sizeable bar that serves various drinks, including its signature Orange Crush cocktail.
The Molly Pitcher Inn prides itself not only in its fine dining menu but also its service and atmosphere. It is an ideal setting for that special occasion or just an elegant dining experience. Under the crystal chandeliers of our Dining Room, we serve some the most tantalizing cuisine in all of New Jersey. Our panoramic windows provide a truly breathtaking vista. No matter what season or time of day, the quiet stillness of the Navesink River envelops all who dine here.
Oceanfront Restaurant Rooney vous propose une expérience culinaire spéciale depuis 1995, et bénéficie d'un emplacement unique sur la célèbre New Jersey Shore à Long Branch. Une immense terrasse extérieure sur deux niveaux offre aux convives une vue imprenable sur l'océan Atlantique. Le décor a été conçu pour renforcer le sentiment d'être au plus proche de la mer.
Rooney's propose des plats innovants, toujours avec le concept de fruits de mer frais au cœur de sa cuisine. Les menus chez Rooney's changent continuellement, pour proposer une expérience culinaire différente à chaque visite dans ce restaurant passionnant de bord de mer. L'architecture stylisée, l'ambiance détendue et les menus créatifs font, toute l'année, de ce restaurant un favori de la côte du New Jersey. C'est un grand océan ... quelqu'un doit bien le chérir.
Since the opening of their acclaimed Restaurant Nicholas in 2000, Chef Nicholas Harary and his wife, Melissa, modernized the concept of fine dining. This mainstay of Red Bank garnered some of the industry’s highest praise, including 15 straight years as Zagat’s highest-rated restaurant in New Jersey, a 4-star review in the New York Times, and a position on several national “best restaurant” lists.Now, with Barrel & Roost, the couple strips off the white tablecloths and serves up a bold new menu: made-from-scratch food that’s crazy-delicious, yet entirely accessible any night of the week. Set in a newly redesigned modern farmhouse interior, Barrel & Roost is just the place to enjoy Chef Driven Comfort Food with family, old friends, or a grab a drink at the bar for date night!
Trama's Trattoria est un restaurant italien décontracté, situé dans le quartier West End de Long Branch, au New Jersey. Vous pourrez y déguster une cuisine toscane de saison créée par le chef Pasquale (Pat) Trama. Cet établissement accepte les réservations pour les groupes de 2 personnes et plus.