Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants pour manger en plein air à Gig Harbor

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Brix 25 Restaurant
4.7
Exceptionnel(1875)
Prix : cher
• Américaine • Gig Harbor
Réservé 6 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture, le Brix 25 Restaurant a été acclamé comme l'un des meilleurs restaurants du Nord-ouest. Son cadre intimiste, chaleureux et accueillant convient aux soirées romantiques, réunions de famille et soupers d'affaires. Le chef/propriétaire Thad Lyman sert un menu mettant à l'honneur des mets copieux et savoureux agrémentés d'un zeste de Nord-ouest. Le restaurant se situe dans le quartier historique de la charmante ville de Gig Harbor. Le Brix 25 Restaurant est acclamé au niveau local et national pour sa carte des vins primée. L'établissement a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator ces 4 dernières années ainsi que le Grand Award & Washington Wine Restaurant of the Year de la Washington Wine Commission.
Photo du restaurant Anthony's - Gig Harbor
4.7
Exceptionnel(1867)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Gig Harbor
Réservé 25 fois aujourd'hui
Welcome to Anthony's at Gig Harbor! Nestled in the Finholm Marketplace right on the Harbor offering outstanding views on the marina and Mt. Rainier. Enjoy premium Northwest seafood complemented by local produce, Northwest wines, mircrobrews and more. You can also enjoy downstairs in our Shoreline Room lounge, which has a cozy atmosphere and creates a sense of being right on the water.
Photo du restaurant Green.House
4.7
Exceptionnel(1247)
Prix : cher
• Fruits de mer • Gig Harbor
Réservé 21 fois aujourd'hui
Experience the freshest family favorites in Uptown Gig Harbor at the Greenhouse restaurant. This casual, family-friendly eatery features seasonal menus, bursting with local produce, seafood and spirits. Helmed by renowned chef Erik Smith, each dish is created to order, using responsibly, locally sourced ingredients, artfully prepared and plated in an elegant, inviting ambience.Greenhouse features full lunch and dinner menus, as well as appetizers, small and large bites and decadent desserts that change daily. It also offers a special Twilight Menu, with three-course meals ranging from light to hearty fare, and a Happy Hour menu that is featured in the bar. The extensive wine and beer list also changes daily, spotlighting local microbreweries and wineries, as well as perennial favorites that pair perfectly with the menu options. Greenhouse is open for lunch and dinner; information about private bookings for parties, meetings, receptions and corporate events is available on request.
Photo du restaurant Duke's Seafood - Tacoma
4.8
Exceptionnel(3453)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Tacoma
Réservé 39 fois aujourd'hui
Le Duke's Chowder House - Tacoma est un nouveau concept à la fois chic et décontracté servant de savoureux fruits de mer signature sauvages et 100 % durables, des soupes de poisson récompensées, ainsi que des hamburgers à base d'animaux nourris à l'herbe dans un lieu de rassemblement à la fois sympathique, confortable, sans prétention et plein de personnalité. Tous les ingrédients sont sains et naturels. Au Duke, vous apprécierez une nourriture sans hormone, sans antibiotique et sans produit chimique nocif. Les clients résument leur évaluation positive du menu du Dukes Chowder House en 4 mots : c'est tellement bon !
Photo du restaurant The Adriatic at Oakbook
4.6
Exceptionnel(210)
Prix : cher
• Italienne • Tacoma
The Adriatic at Oakbrook invites you to dine with the most award-winning chef in the South Sound, Chef Bill Trudnowski. Famous for his Italian and Mediterranean cuisine Chef Bill partnered with the Oakbrook Golf Course to create a unique dining experience where guests can enjoy Rigatoni with Bolognese, the Adriatic Burger, or Creamy Porcini Mushroom Soup while taking in the peaceful surroundings of the golf course. Since opening in November of 2019 Chef Bill and his team have added a Wine Spector Award (2023) to their list of accomplishments. We invite you to join us for Happy Hour, Lunch & Dinner, Holidays, Patio Dining, Wine Wednesday, Banquets, etc. for a truly unique dining experience.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable