Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable.
Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets de viande et de poisson, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnels accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
FOR BREAKFAST/BRUNCH/LUNCH SERVICE WE ACCEPT WALK-INS ONLY UNTIL 3PM.For over 30 years, our sophisticated menu of contemporary American food has drawn guests from far and wide. You can’t beat the vibe of Beverly Hills Grill. With a menu and décor inspired by the Californian city of Beverly Hills, we’re small enough to feel cozy but big on both flavor and style.
Grand Tavern K+B an upscale casual restaurant featuring Modern American cuisine, globally inspired comfort food, specialty burgers and contemporary salads. A full service bar offering craft cocktails, draught beers, extensive wine list by bottle and glass. NOW OFFERING SATURDAY & SUNDAY BRUNCH BUFFET SAT 10a.m.- 2p.m. SUN 10a.m.- 3p.m.
Le D'Amato's est un restaurant italien gastronomique haut de gamme du centre-ville de Royal Oak. Il sert une cuisine italienne authentique et rustique, complétée par une carte des vins distinguée et des martini maison. Tous les gens du quartier vous le diront : le D'Amato's (et son « petit frère » le Goodnite Gracie qui se trouve juste à côté) est un incontournable pour ceux qui souhaitent profiter d'une nourriture et de boissons merveilleuses, de spectacle et de danse dans le quartier de divertissement très animé de Royal Oak.
Ce pub classique et bar à huitres offre une grande diversité de vins, de bière artisanale des fruits de mer frais et des huîtres ce qui en fait sa réputation.
Warm alehouse with patio offering craft beer from a long list, plus an elevated tavern menu. Men's Journal Voted the Beer Cheese Burger Top 25 in America. Please note, patio seats are not reservable but will we will do our best to accommodate your request.
Sous de hauts plafonds et de scintillantes lumières propres à instaurer un cadre chic et romantique, le restaurant La Dolce Vita se prête idéalement à un verre avec apéritif au bar comme à une expérience culinaire complète.