Le City Oyster & Sushi Bar est un restaurant de fruits de mer classique américain. Les fruits de mer du City Oyster arrivent frais chaque jour en provenance de fournisseurs locaux et de pêcheries de la région du Northeast. Le poisson arrive par avion chaque matin et est mis en filets dans les cuisines du restaurant. Certains des plats les plus populaires sont le filet de vivaneau à queue jaune, le crabe farci aux crevettes, le thon poêlé au saké et sésame, les pattes de crabe royal d'Alaska et les pâtes maison du jour. Les desserts savoureux, cuisinés sur place, vous mettront l'eau à la bouche. La carte primée des vins propose une vaste sélection, au verre ou à la bouteille. Le City Oyster offre aussi une terrasse aménagée sur le trottoir, au centre de l'action de l'avenue de l'Atlantique. Au City Oyster, c'est simple, frais et délicieux.
Réservez dès maintenant sur le site Web de l'établissement.
Le Cut 432 est un concept steakhouse et bar moderne, garantissant une rupture bienvenue par rapport à l'atmosphère conventionnelle et étouffante de style « men's club », typique d'un steakhouse classique.
Cette expérience culinaire est la plus récente développée par les fondateurs branchés du Modern Restaurant Group, Brandon Belluscio et Brian Albe. Le steakhouse Cut 432 assure une expérience culinaire moderne et avant-garde, avec un intérêt particulier pour le bœuf provenant des meilleurs ranchs du monde et pour les producteurs artisanaux. Le chef exécutif primé, Anthony Pizzo, a inventé des plats qui rehausseront et raviront chacun de vos sens.
Avec cette « expérience ultime », dans un cadre tendance inégalé qui vous permettra de voir et d'être vu, le Cut 432 plaira aux passionnés et passionnées de la nourriture sophistiquée.
Vous bénéficierez d'un service exceptionnel, d'un savoir-faire extraordinaire à côté des tables, ainsi que d'un grand choix de vins rares et millésimés, originaires de domaines viticoles sélectionnés et prestigieux.
A place where whimsy and gastronomical delights go hand in hand, The Office is a modern American Gastropub... A place that is comfortable where the food is as important as the drink, not quite a bar and not quite a restaurant, The Office is offering a casual-meets-refined atmosphere that welcomes beer drinkers and wine snobs, non-fussy eaters and foodies alike. The Office is a charmed neighborhood watering hole.
Le Park Tavern est un restaurant de quartier se concentrant sur des produits frais de la ferme, une cuisine préparées de A à Z, des bières artisanales, des cocktails de saison et des vins de petites productions. L'origine des ingrédients est fournie pour vous assurer qu'ils sont véritablement locaux, durables, et proviennent des meilleurs producteurs. La source d'approvisionnement est transparente, informant que les produits viennent bien des meilleurs agriculteurs, pêcheurs et éleveurs. Le Park Tavern prépare tout sur place que ce soit le pain, les charcuteries, les condiments, il ne fait aucun compromis sur la qualité et l'intégrité des aliments.
Les plats qui composent le menu du Vic & Angelo's s'inspirent de la volonté de transformer l'approche américaine de la cuisine gastronomique italienne en une expérience mémorable rendant hommage aux traditions culinaires authentiques de l'Italie.
Cet établissement propose les meilleurs plats et les ingrédients de la plus grande qualité, qui sont le fruit d'une recherche réalisée aux quatre coins du monde. On y importe d'ailleurs que les produits et les ingrédients les plus frais pour concoter les délices gastronomiques. Les sauces sont réalisées à partir de tomates San Marzano importées directement de Naples, et la pâte à pizza contient de l'eau importée de New York.
Chacun des plats italiens signatures sont des créations maison, faisant appel aux méthodes de préparation traditionnelles transmises au fil d'innombrables générations. De plus, les pâtes, la mozzarella et la saucisse sont faites maison !
L'ambiance de ce restaurant est chaleureuse et conviviale, élégante et raffinée. On tente d'y faire vivre la tradition des repas italiens, qui consiste à réunir les gens autour d'une table pour déguster une délicieuse et généreuse nourriture. Vic & Angelo's est l'endroit idéal pour se détendre devant un délicieux repas, en famille ou entre amis.
Le Lemongrass à Delray Beach est, depuis son ouverture, le lieu incontournable pour tous les amateurs de cuisine thailandaise ou vietnamienne, mais aussi pour les grands fans de sushis japonais ! La carte est très vaste et propose des plats explosifs, si bien que vous n’aurez pas d’autre choix que de revenir plusieurs fois pour en faire le tour ! Vous vous demanderez comment une si petite cuisine peut prposer une telle diversité de plats, sachant que la majorité d’entre eux sont préparés à la minute ! Ici, vous avez possibilité de personnaliser vos assiettes, le personnel de cuisine étant dévoué à satisfaire la moindre de vos exigences. La carte des vins et le large choix de sakés sauront accompagner à la perfection votre repas, quel qu’il soit ! Le rapport qualité/prix est optimal, le service est professionnel et la cuisine proposée par le restaurant à été acclamée à de maintes reprises. Voilà quelques raisons pour lesquelles les clients sont fidèles et reviennent encore et encore. Félicité par le magasine Zagat, il figure au top 10 des restaurants asiatiques de Floride et parmi les 20 meilleurs nouveaux restaurants du sud de l’Etat.
Olio, in its 20th year, is nestled in the heart of downtown Delray Beach, Florida in a charming, renovated historic building. Olio has remained committed to culinary excellence by ensuring to serve the most laudable dishes. By using local and organic ingredients as the seasons peak and wane, Olio’s meals are consistent in quality, flavor, and artistry. Olio would like to cordially invite you to join us and experience for yourself the cuisine, ambience, and service.
Le Colonial is a celebration of seductive spirit and vivid flavors reminiscent of Saigon in the 1920s. With locations in Chicago, Houston, Atlanta and Lake Forest, the famed Vietnamese restaurant is designed to capture a bygone era of romance and soft architecture. Heralded as "an escapist’s paradise," celebrated restaurateurs Rick Wahlstedt and Joe King deliver on exquisite attention to detail in a luxurious classic and idyllic atmosphere.DRESS CODE: We put all our love and effort in creating an unforgettable experience with you in mind. It is for this reason we politely ask that our guests return the favor by joining us sans any of the subsequent athleisure attire. No athletic wear or athletic attire, designer athletic lines of any kind and model, beach flip flops or any beach attire, athletic slides, tank tops (men), cut-offs, sweatpants, exposed undergarments and excessively revealing clothing for indoor and outdoor dining. No baseball caps. Seasonal changes may apply.Merci!
Le Prime Catch on the Waterfront est ouvert midi et soir.
Profitez des meilleurs fruits de mer avec vue sur l'Intracoastal Waterway.
Niché à côté du Woolbright Bridge.
Admirez les yachts qui passent, un cocktail à a main et votre plat de poisson favori devant vous.
Au Prime Catch, chaque table a un «Waterfront View» (vue sur la mer).
Depuis plus d'une décennie, le Prime Catch a servi les poissons les plus frais, du homard du Maine, de délicieux fruits de mer et des steaks provenant de fermes locales.
Fresh Seafood & Cocktails in a Casual Atmosphere, with Inside & Outside Seating.Plenty of Dock Space for Boats.Outside & Inside Bar to watch the Boats sail by.Overlooking the Boynton Marina, with plenty of Fishing Boats, Yachts and marine activity.Banana Boat is a Landmark Anchor for Boynton Beach's Downtown nightlife.Family owned since 1978.