WENCE'S Restaurant est une entreprise familiale où tous les petits détails sont importants afin de garantir que chaque client sera heureux et impatient de revenir. Le personnel amical vous fournira un service impeccable et à l'arrière, vous trouverez le chef Gerardo Wence et son personnel hautement qualifié en train de vous préparer un repas exceptionnel!
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite.
With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
Grande annonce : le Telefèric Barcelona est arrivé aux États-Unis! Le Telefèric offre une grande variété de tapas et de pintxos, ainsi qu'une paella préparée par un véritable maître! Offrez-vous une des boissons traditionnelles espagnoles remaniées, comme le gin tonic, concoctées avec des ingrédients authentiques et des techniques modernes. La maison est fière d'offrir une véritable carte des vins espagnole, et bien sûr il y aura beaucoup de sangria pour tout le monde!
Les portes du Telefèric Barcelona ont ouvert il y a vingt-trois ans, et enfin la famille Telefèric a atterri aux États-Unis. L'équipe passionnée de Walnut Creek s'est agrandie pour inclure certains des plus créatifs et innovants chefs et barmans du monde, y compris deux chefs directement venus de Barcelone. L'emplacement au centre-ville dispose de la première terrasse-bar du deuxième étage à Walnut Creek, qui est disponible pour la réservation en plus de l'exclusive salle à manger privée.
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous offre une expérience authentique et unique. Les spécialités comprennent des viandes grillées au feu de bois, de la volaille et du gibier; des pâtes maison, des pizzas sorties d'un four en bois de chêne, des salades et des soupes maison ainsi qu'une grande variété de desserts. Le pain est préparé sur place tous les jours. Cet établissement est lauréat de l’Award of Excellence par Wine Spectator en 2007.
Pendant qu'il cuisinait dans des célèbres restaurants de 2 et 3 étoiles à Paris, Paul rêvait de posséder son propre restaurant où tout le monde pourrait profiter de bonne nourriture et de service dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Plus récemment, le chef Paul gérait les cuisines des hôtels Ritz Carlton et St Regis, détenteurs du Forbes Mobil 5 Star. Maintenant, il vous présente RÊVE, son désir matérialisé, qui vous transportera vers un bistrot parisien, sans devoir quitter votre quartier. Un lieu pour des célébrations spéciales ou tout simplement pour sortir un mardi soir. Au plaisir de vous accueillir chez RÊVE!
With gorgeous views of the Bay, Bella Siena offers a variety of unique and creative dishes drawn fromclassic Italian and innovative Californian cuisine. The seasonally influenced menufeatures fresh salads, savory pastas, hearty meat/seafood entrees and inventive daily specials.