Bienvenue à La Dolce Vita Bistro - « The Sweet Life », un restaurant et bistrot créé pour retrouver le charme de la belle époque de l'établissement « The Italian Drug » ouvert au même endroit par le Dr Anthony Caruso en 1914. Dans la tradition des grands bistrots européens, La Dolce Vita propose une atmosphère détendue et conviviale, allant du repas 8 plats au café et Calvino. Ce restaurant s'efforce de vous préparer le repas le plus parfait ou le cappuccino le plus parfait tout en vous laissant le savourer à votre guise. Les pâtes sont cuites au moment de la commande, les sauces et la vinaigrette sont soigneusement préparées en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients: une huile d'olive vierge extra, du vinaigre balsamique, des légumes frais, des tomates entières importées, du basilic frais et du persil italien... et votre table est réservée pour la soirée.
Un couple brésilien des États de Bahia et de Minas Gerais, au Brésil, très bien connu dans la communauté brésilienne de Cleveland, a ouvert le Batuqi, l'un des nouveaux restaurants de Cleveland, offrant une cuisine authentique de leur pays d'origine. Venez vivre une expérience authentique dans ce nouveau restaurant.
Since 1976 Giovanni's continues to serve Cleveland outstanding Italian cuisine & a unique dining experience. Giovanni's has been awarded the Di Rona, AAA & Wine Spectator Award, Cleveland Magazine "Silver Spoon" Award (Best Italian Restaurant & Best Italian Restaurant in Northern Ohio) several times over the years. The wine cellar, classified as one of the country's finest with over 800 selections, earned Wine Spectator's Grand Award.Giovanni's recent renovation brings the atmosphere more in tune to today's feelings. The Picasso Room with wood paneling, distinctive artwork, fireplace & elegant French doors, seating up to 30, is ideal for corporate & social functions.The imaginative cuisine offers surprising variations of classic recipes including handmade pastas, seafood, veal, lamb, beef & game. Elegance & first class service are an experience not to be missed. The more casual lounge & bar areas are excellent alternatives serving the same menu as the main dining room.
L'Edwins Restaurant est ancré dans la tradition et a sa communauté à cœur. Le restaurateur Brandon E. Chrostowski offre une expérience unique avec une cuisine française classique qui évolue au fil des saisons, dans un établissement situé au centre du Shaker Square de Cleveland.
La philosophie du restaurant est de bien manger et de faire le bien. Fondé en 2007, l'Edwins Leadership and Restaurant Institute a pour mission d'inculquer des compétences de leadership à travers une éducation dans les arts culinaires chez les hommes et les femmes anciennement incarcérés.
Son objectif est de changer le visage de la réinsertion sociale par la nourriture et l'hospitalité.
À bientôt!
Situé dans le quartier de Tremont, le plus branché de Cleveland, le Fahrenheit - Cleveland affiche un cadre confortablement séduisant. Il est devenu le lieu de rencontre de personnes s'habillant en noir dans la foule, vêtues d'un complet-cravate et de toute personne ayant le sens de l'aventure. La nourriture est si exquise que le terme gastronomique ne saurait caractériser ce grand restaurant américain de quartier. Le chef étoilé Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous épatera avec son style de cuisine d'avant-garde accessible et abordable. Lorsque vous aurez goûté à la cuisine contemporaine de Rocco, avec ses accents méditerranéens et asiatiques, vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un « Chef sur lequel il faut garder un œil ». Si vous êtes seul, assis au bar, vous pourrez choisir votre commande parmi les menus de martini et de plats du Fahrenheit. Si vous venez avec des amis, vous pourrez déguster votre repas en tête-à-tête dans la salle à manger. Si vous êtes en groupe, vous pourrez profiter d'une salle à manger privée fermée ou décloisonnée (veuillez appeler le restaurant pour vos préférences) attenante à la salle à manger principale. Le Fahrenheit s'adaptera à vos envies.
Venetian Born Chef Alberto Leandri prepares flavors from home for Clevelanders at this upscale, modern Italian restaurant. The menu will feature handmade pastas, fresh fish and seafood, fine meats, and artisan pastries and gelato.
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.
Depuis près de vingt ans, leur passion pour la qualité exceptionnelle de la nourriture et du service a été leur priorité. Le restaurant Corleone's Ristorante and Bar est fier d'offrir à ses clients une expérience culinaire 5 étoiles dans une ambiance décontractée, mais sophistiquée.
Our award winning Jola Eat Global Restaurant Group opened a third location in 2021. Since then, it has become a downtown hotspot with a trendy approach to the modern fine dining experience. Offering a unique combination of modern and classic coastal aesthetic in a sleek and rustic warehouse setting. Located in Cleveland's Historic Warehouse District in the heart of Downtown, Acqua Di Luca has an innovative Mediterranean menu with remarkably fresh seafood, unique pasta dishes, extraordinary steaks and much more.We are excited to announce some significant changes within our restaurant family.Acqua di Luca located at 500 W. St. Clair Avenue will be renamed Acqua di Dea.These changes reflect our commitment to offering fresh and elevated dining. Acqua Di Dea will continue operations and ownership by Lola Jacaj.For private events contact a.george@jolaeatglobal.com
Invite your guests to a rare fine dining experience set in a French country château. Surround yourself with understated elegance in a relaxed, welcoming atmosphere featuring four themed dining areas, banquet room, lounge and terrace. Enjoy meticulously crafted dishes, exquisitely paired wines and unsurpassed service, while we attend to every detail. Each of our dining rooms can be curtained off and may be reserved for up to 22 guests. Our Banquet Room comfortably seats up to 18 guests, offering fully dedicated service in a quiet setting, and our private terrace can accommodate up to 32 guests. From the moment you enter, fine art sets the stage for an unforgettable visit. Winemaking relics, French jazz-era reliefs, period antiques, Napa Valley photography and vineyard-inspired artwork establish an atmosphere of welcome and intrigue. Each piece curated to complement a relaxing evening of incredible food and drink. Welcome to Cru Uncorked. Savor the moment.