Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le Dancing Marlin propose des petites assiettes, des plats à partager, ainsi que des grands vins et des cocktails à la pression ! Il possède également un bar complet. Le menu plaira à tout le monde, les fruits de mer frais étant la spécialité. L'équipe gastronomique a élaboré un menu de petits plats à la fois délicieux et à un prix abordable. Vous pourrez profiter d'une table à manger pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, ainsi que du brunch du dimanche le plus créatif du quartier. Le bar sert 16 vins à la pression et 8 cocktails réalisé de A à Z. Il propose aussi 30 bières artisanales en bouteille ou en canette. Le restaurant comporte 3 salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes. Le tout dans une ambiance moderne, conçue par une équipe d'architectes récompensée : Knauer Inc.
Fortunato Francesca est le 13e restaurant à être ajouté au groupe La Francesca; Francesca's Fortunato amène à Frankfort et à la région environnante un restaurant avec une ambiance contemporaine et une désinvolture sophistiquée de trattoria: bonne cuisine simple, un service amical et des prix équitables. Le menu propose une cuisine typique de Rome et des régions avoisinantes : la Toscane, l’Ombrie et le Latium.
Le groupe de restaurants Francesca a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le "Francesca's Restaurant Group" possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, cinq Davanti Enoteca, et cinq emplacements Glazed and Infused.
La famille Santoro oeuvre en cuisine depuis 1988. Leur restaurant décontracté Frankie's Beef & Pasta se trouve à Oak Lawn et propose aussi un service traiteur pour des dîners à l'extérieur du restaurant. De leurs robustes saucisses italiennes et boulettes de viande faites maison à leurs pâtes et sauces an passant par des desserts italiens décadents, le restaurant vise la perfection en cuisine et a mis la barre à la même hauteur en matière de service. Chez les Santoro, les clients sont traités comme des invités ; leur but n'étant pas seulement de les rassasier mais aussi de les bichonner. Prédestiné à ce métier, le chef cuisinier a été élevé et formé à l'école italienne mais a aussi su évoluer grâce à des expériences dans des établissements renommés des Etats-Unis et d'Europe. Sa vie tourne autour de la cuisine et c'est cette passion qu'il met dans chacun de ses plats. Il est le garant d'une authenticité constante qui a permis à ce restaurant d'obtenir des critiques unanimes de la part des médias locaux mais aussi de ses clients.
Faucon Winery & Restaurant Cooper combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux primés. Le menu propose des plats contemporains américain frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur notre menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus de manger, Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces de parties privées, et une salle de dégustation style Napa avec une boutique de cadeaux de spécialité, où vous pourrez siroter et déguster des vins dans un cadre de cave traditionnelle. Ne prenant que les raisins de plus haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier a permis à Cooper's Hawk de générer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010» par Nation's Restaurant News et MenuMasters gagnant le prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.
WE WILL BE CLOSED JAN 1- JAN 3ALL PARTIES OVER 4 MUST CALL15 MINUTE GRACE PERIOD FOR RESERVATIONS ALL GUEST MUST BE PRESENT TO BE SEATED- NO EXCEPTIONS2 HOUR SEATINGSRESEVATION RECOMMENDEDPLEASE REMEMBER ALL CHILDREN AND INFANTS COUNT AS A SEAT3.5% Service Charge on all credit and debit Cards18% GRAT ON ALL PARTIES UNDER 6 PEOPLE. 20% GRAT. ON ALL PARTIES OVER 6 PEOPLEWE WILL BE CLOSED JANUARY 1st thru JANUARY 3rd
A modern upscale casual, dining experience, serving locally sourced New American Cuisine.In addition to the traditional 3 course meal, we offer shared plates. Shareable food is fresh, fun and exciting! Mixing and matching food selections, allows guests to try an array of different cooking techniques, styles and flavors. Spanning the globe for exciting inspiration to provide unique high quality dishes. Our wood fired grill, 600º degree pizza oven, hardwood smoker and hydroponic organic micro-greenhouse allow Chef the freedom to bring his culinary ideas to your table. Pair your evening from a selection of handcrafted cocktails, small batch bourbons, craft beer or enjoy a bottle of organic, bio dynamic wine from our temperature controlled wine cellar. Experience The Phoenix; where family and friends gather, food and drink is shared and new traditions begin!
Our facility will be hosting specialty Brunches for holidays during the 2024 season (Easter, Mother's Day and Holiday Brunch with Santa (2 Sundays before December 25th). 2024 Easter Sunday, Mother's Day Brunch, and Holiday Brunch with Santa - Adults $79.95/each | Kids (3-12) $22.95/each | Kids (2 & under) FREEPrices are subject to sales tax. A service charge of 20% will be charged to parties of 8 or more guests. Reservation seating is limited to 2 hours. Max reservation size is 20 guests based upon availability. Pre-payment for parties of 13 or more is due 48 hours in advance. A credit card is required to hold all reservations. A $200 non-refundable fee will be charged for no show reservations OR reservations that cancel fewer than 24 hours in advance.